drop down auswahl verschwindet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • drop down auswahl verschwindet

    Hallo php Freunde,
    ich bin noch relativ neu im Bereich php und habe mit viel Unterstützung auch durch dieses Forum einen "möchtegern" php PC Konfigurator geschrieben.
    Dort gibt es mehrere drop down Listen zu den einzelnen Komponenten Prozessor, Mainboard, Arbeitsspeicher usw...
    Doch jedesmal wenn ich eine Komponente auswähle und danach noch eine, verschwindet die Vorherige auf den Ausgangswert
    Hier mal ein kleiner Auszug

    <p>Mainboard:</p>
    </td>


    <p>

    <td>
    <form action="Auswertung.php" method="post">

    <select name="select4" onChange="jumpMenu('parent',this,0)">

    <option value="">Auswahl</option>

    <option value="?selected=ASUS">ASUS</option>

    <option value="?selected=EPOX">EPOX</option>

    </select>

    <select name="select5">

    <? if ($_GET['selected'] == "ASUS") { ?>

    <option>asus 1</option>

    <option>asus 2</option>

    <option>asus 3</option>

    <option>asus 4</option>

    <? } else if ($_GET['selected'] == "EPOX") { ?>

    <option>epox 1</option>

    <option>epox 2</option>

    <option>epox 3</option>

    <option>epox 4</option>

    <? } ?>

    </select>
    <input type="submit">
    </form>
    </td>

    Was könnte ich tun, damit die Auswahl bestehen bleibt??
    Bitte helft mir :-)
    MfG
    Tino

  • #2
    Was macht die Funtkion genau?

    jumpMenu('parent',this,0)

    Gib mal den Code!

    Kommentar


    • #3
      Vielleicht solltest du die beiden Dropdowns ins gleiche Formular packen ...
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X