Eintrag in die DB Funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eintrag in die DB Funktioniert nicht

    Hallo

    ich habe ein Script geschrieben zum registrieren, so nu das Problem ist das ich Folgende Meldung bekomme:

    Parse error: parse error in E:\xampp\xampp\htdocs\test\reg2.php on line 52
    hier mal der betroffene teil:

    PHP-Code:
    if ($fehler == ){
       print 
    "<br>$eintrag = "INSERT INTO user (firmarechtemail,
      
    Password VALUES ('$firma''$ge',
      
    '$mail''$Password')";
      
    $eintragen = mysql_query($eintrag);";

    wer hat paar tips für mich ?!

    mfg
    dennis
    Die Feuerwehr Community
    Schaut mal Vorbei

  • #2
    erkläre bitte denn sinn der ersten zwei zeilen mit eigenen worten.

    Kommentar


    • #3
      Also
      wenn du das hier meinst:

      PHP-Code:
      print "<br>$eintrag = "INSERT INTO user (firmarechtemail,
        
      Password VALUES ('$firma''$ge',
        
      '$mail''$Password')"; 
      user ist die tabelle Firma, recht, email, Password ist die Spalte
      und $firma etc ist der inhalt der übermittelten Variabel die dann in die DB eingetragen werden soll.
      Die Feuerwehr Community
      Schaut mal Vorbei

      Kommentar


      • #4
        und was macht print?

        Kommentar


        • #5
          der gibt dann aus "ihr daten wurden gespeichert" hab es vergessen mit reinzuschreiben kommt aber noch.
          Die Feuerwehr Community
          Schaut mal Vorbei

          Kommentar


          • #6
            so wie ich es sehe, gibt print alles aus, was hinter dem wort "print" zwischen zwei anführungszeichen steht.

            nämlich "<br>$eintrag =", wobei $eintrag zu dem zeitpunkt nicht definiert ist. mach E_ALL an.

            Kommentar

            Lädt...
            X