fehler im script - wo? :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler im script - wo? :(

    Hallo

    habe ein Problem in meinem Scripte und ich komme damit nicht weiter

    und zwar werde alle reihen in der datenbank durchgegangen
    wenn man eingeloggt ist wird 1* passieren und wenn nicht 2*

    1* bedeutet: wenn er eingeloggt ist - trennt er das feld userid> || < und geht das feld userid durch und überpüft die einzelnen angegeben id's mit der session vom user welche id heisst......ist sie gleich wird es überprüft ob das thema geschlossen ist oder nicht falls nicht wird oldpost angezeigt.....falls sie aber nicht übereinstimmt....dann wird newpost angezeigt und $i aus der forschleife sollte auf den wert gestezt werden- sodass die forschleife nicht weiter läuft

    2* bedeutet: er überpüt ob close wenn ja gibt er das close bild aus wenn nicht das kein neuer beitrag

    hier mal das script=>

    PHP-Code:
    if(session_is_registered("login_status"))
            {
            
    $row_userid explode("||",$row_an['userid']);
            for(
    $i=0;$i<count($row_userid);$i++)
               {
             if(
    $_SESSION['id'] != $row_userid[$i])
              {
              
    $i count($row_userid);
              
    $postbild $postnew;
              }else{
                      if(
    $row_an['Status'] == "close")
                        {
    $postbild $postclosed;}
                          else{
    $postbild $postold;}
                   }
               }
            }else{
                 if(
    $row_an['Status'] == "close")
                   {
    $postbild $postclosed;}
                     else{
    $postbild $postold;}
                 } 
    vlt findet ja wer den fehler
    zum testen: das er es falsch ausgibt
    klick hier
    nick: testnick
    pw: test123

    dann auf board->test zum forum-> dort sind 2 einträge ---dies ist ein test enthält für den nick diese zahlenreiche 0||1||2||3||4||5 ....der andere enthält bei userid nur "das"

    wenn was unklar ist bitte fragen
    sry das der code so unübersichtlich geschrieben ist

    MFG

  • #2
    PHP-Code:

    $i 
    count($row_userid); 
    Ist das gewollt das du da dein $i der Schleife veränderst?

    Kommentar


    • #3
      ja aber danke, das war der fehler

      grund: ich habe es an der falschen stelle hingemacht
      sagen wir die reihe ist eben 0||1||2
      und meine ID ist 1

      da 0 nicht 1 ist müsste postnew erscheinen - und da habe ich die schleife ja schon beendet
      aber ich muss sie beenden wenn meine variable gefunden ist ......da wie man sieht ... dahinter die 2 es sonst wieder verfälscht von postoff(weil meine id gefunden wurde) in postnews da die 2 != 1 ist

      sry für den thread*besser späte einsicht als garkeine *

      MFG - danke nochma^^

      Kommentar

      Lädt...
      X