URL über PHP in Frameset laden???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL über PHP in Frameset laden???

    Gruziwell PHP´ler,

    vielleicht kann mir jemand bei meinem kleinen Problem helfen. Suche habe ich bereits genutzt, und nichts dazu gefunden.

    Ich möchte eine komplette URL an ein Frameset übergeben (zur Info:kein Content-Stibitzen).

    Wie muss die datei angebote.php aussehen, wenn ich auf Seite X folgendes stehen habe:

    angebote.php?http://www.framesetladen.de

    und die Seite angebote.php dann wie folgt aussehen soll:

    <html>
    <head>
    <META name="Robots" content="all">
    <META NAME="keywords" CONTENT="">
    <META name="Description" content="">
    <META NAME="copyright" CONTENT="">
    <META name="Language" content="de">
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Angebote Top Hotels</title>
    </head>
    <FRAMESET Cols="*,800,*" BORDER="0" FRAMEBORDER="NO" framespacing="0">
    <frame name="bottom" src="counter.php" scrolling="no">
    <frame name="mainFrame" src="[COLOR=red]http://www.framesetladen.de [/COLOR]" scrolling="auto">
    <frame name="bottom" src="counter.php" scrolling="no">
    <noframes>
    <body>
    </body>
    </noframes></frameset>
    </html>

    Muss irgendwas wie folgt sein:

    <?
    [COLOR=red]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx[/COLOR]
    ?>

    <html>
    <head>
    <META name="Robots" content="all">
    <META NAME="keywords" CONTENT="">
    <META name="Description" content="">
    <META NAME="copyright" CONTENT="">
    <META name="Language" content="de">
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Angebote Top Hotels</title>
    </head>
    <FRAMESET Cols="*,800,*" BORDER="0" FRAMEBORDER="NO" framespacing="0">
    <frame name="bottom" src="counter.php" scrolling="no">
    <frame name="mainFrame" src="<?[COLOR=red]=xxxxxxxxxxxx[/COLOR]?>" scrolling="auto">
    <frame name="bottom" src="counter.php" scrolling="no">
    <noframes>
    <body>
    </body>
    </noframes></frameset>
    </html>


    Was müßte ich statt den Xen schreiben?

    Hoffe habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt:-) und freue mich auf Hilfe!

    Danke im vorraus und Gruss aus D.
    Zuletzt geändert von PhpAbsolut; 14.10.2005, 20:38.

  • #2
    zuerst einmal muss dein frameset einen parameternamen erkennen. das ist dann deutlich einfacher ....
    Code:
    angebote.php?[b][color=red]url=[/color][/b]http://www.framesetladen.de
    und dann kannst du mit ...
    PHP-Code:
    <?php 
      $url 
    = isset($_GET['url']) ? trim($_GET['url']) : 'http://www.default.de';
    ?>
    .... den url prüfen[color=red]*[/color]

    an der stelle im frameset trägst du das hier ein ....
    PHP-Code:
    <?php echo $url?>
    .... und freust dich .....


    [color=red]* ganz einfache und nicht optimale form[/color]
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      DANKE

      Danke für schnelle Antwort, das reicht vollkommen!!!!!

      Gruss aus Düsseldorf

      Kommentar

      Lädt...
      X