Klickzähler automatisch auf 0 setzen? die zweite...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Klickzähler automatisch auf 0 setzen? die zweite...

    Hallo zusammen,

    ich möchte für meine Topliste einen Klickzähler, der sich nach einem bestimmten Zeitraum (hier 2 Wochen) wieder auf 0 setzt.

    Im Feld datum steht das Datum, an dem die Liste zuletzt zurückgesetzt wurde. Dazu werden 14 Tage hinzugezählt, stimmen dieses errechnete und das aktuelle Datum überein, werden die Klickzähler wieder auf 0 gesetzt.

    Es läuft so weit alles ok, die Klickzähler werden auf 0 gesetzt und das last_reset und das datum-Feld jeweils auf das aktuelle Datum gesetzt. So weit alles wie gewünscht. Beim nächsten Aufruf steht dann im Feld last_reset aber auf einmal 0000-00-00 und das Feld datum ist ganz leer.

    Keine Ahnung, woran das liegen könnte.

    Hier der aktuelle Code:

    $result = mysql_query("SELECT datum, last_reset, DATE_ADD(datum, INTERVAL 14 DAY) AS date_reset,
    CURDATE() as date_today FROM reset");

    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    $date_reset = $row[date_reset];
    $date_today = $row[date_today];
    $last_reset = $row[last_reset];
    }

    echo "last_reset:$last_reset<br>";
    echo "date_reset:$date_reset<br>";
    echo "date_today:$date_today<br>";

    if($date_today == $date_reset) {
    mysql_query("UPDATE sites SET click_out = 0, click_in = 0 WHERE click_in > 0");
    mysql_query("UPDATE reset SET datum = $date_today");
    mysql_query("UPDATE reset SET last_reset = $date_today");
    }

    Wäre super, wenn mir nochmal jemand auf die Sprünge helfen könnte! Danke.

    cu
    langerxxx

  • #2
    Sorry, Hochkommata ...
    PHP-Code:
    if($date_today == $date_reset) { 
       
    mysql_query("UPDATE sites SET click_out = 0, click_in = 0 WHERE click_in > 0"); 
       
    mysql_query("UPDATE reset SET datum = '$date_today'"); 
       
    mysql_query("UPDATE reset SET last_reset = '$date_today'"); 

    oder
    PHP-Code:
    if($date_today == $date_reset) { 
       
    mysql_query("UPDATE sites SET click_out = 0, click_in = 0 WHERE click_in > 0"); 
       
    mysql_query("UPDATE reset SET datum=CURDATE()"); 
       
    mysql_query("UPDATE reset SET last_reset=CURDATE()"); 

    Kommentar


    • #3
      Supi...

      Tja, kann ich nur DANKE sagen. Funzt alles super!

      Schönes Ostern noch.

      cu
      langerxxx

      Kommentar

      Lädt...
      X