TAB Befehl einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • TAB Befehl einfügen

    Hi,

    Ich will automatisch eine Textdatei generieren lassen. die verschiedenen Parameter müssen durch den TAB Befehl getrennt sein. Wie kann ich diesen Befehl zwischen die Parameter setzen ?

  • #2
    Damit:

    \t
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      Mal wieder so schwer, so ein Kinkerlitzchen selbst zu finden? *seufz*

      http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        wie kann ich das ganze dann automatische in einer text-datei speichern lassen ?
        Wenn ich mir es ganz normal anzeigen lassen wird der tab befehl nämlich nicht "ausgeführt" - es steht dann einfach \t da.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von tschekowski
          Wenn ich mir es ganz normal anzeigen lassen wird der tab befehl nämlich nicht "ausgeführt" - es steht dann einfach \t da.
          Und du hast es wie verwendet?

          Verlinkte Seite aufmerksam gelesen?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            ich versteh nicht ganz wie mand as einfügen soll - das steht auch nicht auf der verlinkten seite oder ich stehe gerade dermaßen auf der leitung, dass ich es nur nicht finde...

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von wahsaga
              Und du hast es wie verwendet?
              Das war eine einfache Frage, könntest du diese bitte beantworten?

              (Und ohne "ich weiß nicht"-blah - versucht hast du es ja offenbar schon.)
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                print("\t"); 

                Kommentar


                • #9
                  abgesehen davon, das print keine Funktion ist, sollte es wunderbar funktionieren:

                  PHP-Code:
                  print 'bla' "\t" 'bla'

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X