weiterleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • weiterleitung

    hallo gemeinschaft

    habe folgenden code für eine weiterleitung - er zeigt mir zwar den text an, nur weiterleiten tut er nicht

    PHP-Code:
    $url "http://www.php-resource.de";
    $sleepfor "3";

      echo 
    "Die Homepage $php-resource.de ist ne klasse Seite! <br>";
       echo 
    "<br>Sie werden in <b>$sleepfor Sekunden</b> weitergeleitet zu: <b>$url</b>";
       
    flush();
         
    sleep("$sleepfor");

       
    header("Location: $url");
        exit; 

  • #2
    Du darfst kein echo oder sonstige ausgaben vor einem header() Befehl machen.

    Entweder setzt du ganz oben in deinem Code ein

    PHP-Code:
    ob_start();
    $url "http://www.php-resource.de";
    $sleepfor "3";

    etc.... 
    Oder du lässt dir was anderes einfallen
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      arrrghhh...

      Bei dir hab ich in letzter Zeit ehrlich gedacht, du hättest doch einiges dazugelernt.

      Ja, er zeigt dir nur den Text an - und nicht vielleicht noch etwas nach dem Text? Eine Fehlermeldung vielleicht?

      Wenn du was ausgeben willst und nach ein paar Sekunden weiterleiten, musst das im Html-code mit einem Meta-Refresh machen.

      mit header(); darfst davor nichts ausgeben.
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        sowas musst imho mit javascript umsetzen.

        Kommentar


        • #5
          @quetschi

          stimmt - danke

          ich schau mal bei metarefresh weiter

          danke

          natürlich auch hhcm

          Kommentar


          • #6
            ob_start() hilft bei sowas kleinem auch weiter...
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar


            • #7
              ich kann bloss keinen text anzeigen lassen

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von jhaustein
                ich kann bloss keinen text anzeigen lassen
                Wie meinst jetzt das, du kannst keinen Text anzeigen lassen
                Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Quetschi
                  Wie meinst jetzt das, du kannst keinen Text anzeigen lassen
                  PHP-Code:
                  echo "bla"
                  header("location: http://www.php.net"); // geht nicht, da echo ja da ist 
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    das meinte ich auch so verstanden zu haben - von vor dem header ein echo steht, dann funzt das nicht -

                    ich mache es jetzt mit meta refresh - oder kann es da zu problemen kommen?

                    Kommentar


                    • #11
                      Wenn du

                      <html>
                      <head>
                      <meta refresh usw>
                      </head>
                      <body>
                      <? phpcode; ?>
                      </body>
                      </html>

                      einhälst nicht... Ansonsten funktionierts auch erst gar nicht.
                      gruss Chris

                      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        nee is klar - ich meinte, ob es beim browser zu problemen kommen kann

                        Kommentar


                        • #13
                          Es soll Browser geben, die Weiterleitung dieser Art nicht unterstützen.

                          Deswegen steht z. B. auch hier im Forum sinngemäß immer "Sie werden weitergleitet...
                          Klicken Sie bitte hier, wenn Ihr Browser keine automatische Weiterleitung unterstützt"
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            Meta-Refresh kann durch Sicherheitseinstellungen im Browser unterbunden werden - in den Standardsicherheitseinstellungen, also so wie die meisten Browser sich installieren funktionierts aber...
                            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                            Kommentar


                            • #15
                              danke

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X