in php Datei externen Link automatisch starten möglich ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • in php Datei externen Link automatisch starten möglich ?

    Hallo,

    ich habe auf meiner Homepage eine *.pdf Datei über einen Link eingebunden.
    Jetzt möchte ich den Aufruf dieser Datei mit einem Counter Zählen.

    Habe mir jetzt folgendes überlegt:
    - ich verbiege den Link auf eine *.php Datei
    - eine *.php erzeugen
    - in dieser Datei den Counter einbinden
    - von dieser Datei aus, jetzt automatisch die *.pdf Datei aufrufen

    Frage geht das so, und wenn ja, wie kann ich automatisch beim Aufruf
    der *.php Datei die *.pdf Datei aufrufen?


    Mein Proble ist, ich habe von php überhaupt kein Wissen

    Folgendes habe ich schon probiert:


    <?php
    /*hier steht die Anweisung für den Counter */

    ?>

    <!-- ### 4stats Tracker Code // begin ### --
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://4stats.de/de/counter?id=XXX"></script>
    <noscript><a href="http://www.4stats.de/" target="_blank"><img src="http://4stats.de/de/stats?id=XXX" border="0" alt="4stats Webseiten Statistik + Counter" /></a></noscript>
    <!-- ### 4stats Tracker Code // end ### -->

    <?php

    header("Location: http://www.ichbineinexternerlink.de");
    ?>

    Nur dann kommt immer folgende Fehlermeldung:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

    WEnn ich den PHP Code vor den Counter setze ist die Datei Fehlerfrei, aber der Counter zählt nicht mehr.


    Gruss

    Peter

  • #2
    Nun, klingt nach nem einfachen "Linkcounter" (Ja, danach kann man suchen...)

    Auch nach der Fehlermeldung kann man suchen.

    Kommentar

    Lädt...
    X