Block: not found!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Block: not found!

    Hallo zusammen, habe in meinen Anweisungen ein Problem, bei mir kommt beim Aufruf einer php-Datei, immer folgender Fehler:
    Block: prem not found!

    Hier meine php-Datei:
    PHP-Code:
    require("global.inc.php");

    $aktion_online "<a href=\"statistiken.php\">Statistiken</a>"

    $tpl_inhalt = new fxl_template("templates/statistiken.tpl");
    $block $tpl_inhalt -> getblock("prem") ;
    $resul mysql_query("SELECT premium FROM "$conf['db_prefix'] ."_user WHERE id='".$userid."'");
        
    $res mysql_fetch_array($resul);
          
    mysql_free_result($resul);
        
    $premium $res['premium'];
        if (
    $premium == 1) {$block -> assign_block("prem");
      
    $tpl_inhalt -> assign("prem",$block);
          }
      
    $block -> assign(array(
          
    "farbe_tabellenkopf"=>$conf['d_table_head'],
          
    "farbe_rahmen"=>$conf['d_table_border']
        ));
        
          
    require(
    "output.inc.php");
    ?> 
    und meine Template Datei:
    PHP-Code:
    <class="titel">Statistiken</p>

    <
    p>
    <
    a href="torjaeger.php">Aktuelle Torsch&uuml;tzenliste</a><p>
    <
    a href="sunderliste.php">Aktuelle S&uuml;nderliste</a><p>
    <!-- 
    START prem -->
    <
    a href="torewig.php">Ewige Torsch&uuml;tzenliste</a><p>
    <
    a href="sunderlisteewig.php">Ewige S&uuml;nderliste</a><p>
    <
    a href="statstadien.php">Gr&ouml;&szlig;ten Stadien</a><p>
    <
    a href="elfdestages.php">Besten Spieler des Spieltages</a><p>
    <
    a href="elfdesjahres.php">Besten Spieler des Jahres</a><p>
    <
    a href="gehalt.php">Bestbezahlteste Spieler</a><p>
    <
    a href="bestenstatistik.php">Beste Spieler</a><p>
    <!-- 
    END prem --> 
    Also der Fehler tritt auch nur auf, wenn oben premium wirklich gleich 1 ist, nimmt premium andere Werte an, dann kommt der obenstehende Fehler!

  • #2
    Hast du schon mal drüber nachgedacht das es den block PREM nicht gibt?

    Sag jetzt nicht "ja hab ich"
    Ausser wahsaga hat hier keiner ne Glaskugel.

    fxl_template kenn ich net...

    Methode getblock tut was?

    Wenn du sagst der fehler tritt nur bei $premium == 1 auf dann würd ich mir assign_block("prem"); mal genauer ansehen... Debuggen ist die devise.
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      wie den Block gibts nicht*g*
      hab ihn doch mit Start und End bezeichnet, oder?
      kenne mich nicht so gut aus, wollte nur etwas in einem Script verändern, aber keine Ahnung, welche Anweisungen außer assign_block könnte man denn noch benutzen.

      Und noch etwas:
      bei meinem offline Apache-Server funktioniert die ganze Sache?
      wie kann das denn sein?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Vidukano10
        bei meinem offline Apache-Server funktioniert die ganze Sache?
        wie kann das denn sein?
        öhm...
        Vergessen, was hochzuladen ?

        Kommentar


        • #5
          Wahrscheinlich...
          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar


          • #6
            habs nochmal hochgeladen, aber war natürlich schon alles oben, keine Ahnung woran es liegt, was macht den Apache noch so alles falsch?
            Groß und Kleinschreibung wird ja auch nicht unterschieden aber da scheint mir hier alles richtig, gibts sonst noch etwas?

            Kommentar


            • #7
              Sieht in der Tat nach einem Fall für die Glaskugel aus...

              Auch wenns was mager aussieht, kann ich dir auch nur das wort Debuggen in den Raum werfen. Hast du mal deine Servereistellungen kontrolliert? IDR sollten offline-server und online-server gleich aufgesetzt oder zumindest eingestellt sein.

              Kommentar


              • #8
                Normalerweise ist auch alles gleich eingestellt und alle anderen Seiten auf meiner Homepage funktionieren auch, dabei kommt auch bei anderen Seiten die Abfrage über Premium=1 aber dort funktioniert alles super... hmm naja jedenfalls schonmal super vielen Dank für eure Antworten.

                Zumindest wurde ich hier nicht direkt mangels wissen kritisiert ;-)

                Kommentar

                Lädt...
                X