Session Id starten ohne cookie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session Id starten ohne cookie

    Hallo,
    ich möchte gerne wissen wie man beim start einer Session Id (start prinzipiell ) das erzeugen eines Cookies unterdrücken kann.
    Danke für eure Unterstützung

  • #2
    indem man in der php.ini session.use_cookies deaktiviert
    Code:
    [Session]
    session.save_handler      = files   ; handler used to store/retrieve data
    session.save_path         = c:\temp    ; argument passed to save_handler
                                        ; in the case of files, this is the
                                        ; path where data files are stored
    session.use_cookies       = 0      ; whether to use cookies

    Kommentar


    • #3
      Solltest Du keinen Direkten Zugriff auf die php.ini
      habe ... soll ja vorkommen ... probier's mit:

      ini_set("session.use_cookies", 0);
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        Danke

        sehr gut, danke

        Kommentar


        • #5
          Funzt das auf jedem Server?
          Wird da in die INI reingekritzelt oder ist das nur temporär im Thread abgeschaltet?

          Kommentar


          • #6
            Nein, das wird nur zur Laufzeit des Scripts verändert.
            "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

            Kommentar


            • #7
              Super, funzt sogar bei meinem Provider (der mir mit seinem SaveMode u.ä. schon öfter aufn Sa** gegangen ist )

              Kommentar

              Lädt...
              X