Probleme mit unlink()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit unlink()

    Hallo, wenn ich unlink über mein Script ausführe bekomme ich immer folgende fehlermeldung:

    Warning: unlink(XXX/thumb/XXX_b.jpg ) [function.unlink]: No such file or directory in /www/htdocs/XXX/XXXc/XXX/edit.php on line 40

    Warning: unlink(XXX/ba.pdf ) [function.unlink]: No such file or directory in /www/htdocs/XXX/XXX/XXXX/edit.php on line 41

    Woran liegt das? Die Files und dirctories sind existent.

    Hier wurde vorher ein Bild hochgeladen und davon ein thum erstellt.

  • #2
    immer diese xxx ******************** bildchen

    wie heißts so schön, php lügt nicht. dein pfad is nicht korrekt, prüf das.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      ... und dabei Groß-/Kleinschreibung beachten!

      Kommentar


      • #4
        Ich benutze den gleichen Pfad, den ich auch für den Upload genommen habe. Ich habe die Pfadangaben nun 4 mal nachgeprüft.

        +news
        |
        edit.php
        |
        +fotos
        |
        +thumb
        |
        XXX_b.jpg

        edit.php wird aufgerufen. Hier ist die funktion unlink() enthalten.

        Kommentar


        • #5
          Und is_file() bzw. file_exists() geben dir Recht ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X