[Funktion] header()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] header()

    gibt es eine möglichkeit, per header() mehrere dateien zu downloaden?

  • #2
    Glaub ich kaum. Aber warum probierst du es nicht schnell selbst aus ???

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Nein, HTTP kann auf einen Request nur eine Antwort, also nur eine Resource/Datei senden.
      Du mußt entweder flink alle Dateien packen und das Archiv als Antwort senden oder vorab eine Seite, die per Javascript mehrere weitere Requests sendet.

      Kommentar


      • #4
        besten dank

        Kommentar

        Lädt...
        X