Probleme mit IMAP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit IMAP

    nachdem ich das jetzt aufgegeben habe mit imap_mail_copy bzw move zu arbeiten
    wollte ich jetzt imap_append das gazne umgehen dabei erhalte ich leider eine Fehlermeldung

    Can't append to mailbox : no such mailbox
    dieselbe Fehlermelung wie wie imap_mail_copy bzw imap_mail_move

    langsam bin ich echt am verzweifeln

    PHP-Code:
    $searchtyps=array('NEWSLETTER','Newsletter','newsletter','INFORMATION','Information',
    'information','Sparbrief','SPARBRIEF','sparbrief','sparbrief-extrablatt');
                    for(
    $x=500;$x<502;$x++)
                    {
                      
                            
    $header=imap_header($hdl,$x);
                            
    $wert=$header->from;
                            
    $wert2=$header->to;
                            if(
    in_array($wert[0]->mailbox,$searchtyps))
                            {        
                            
    $body=imap_body($hdl,$x,FT_UID);
                               
    $mail[]=$wert[0]->mailbox."@".$wert[0]->host."\r\n\n"
                                        
    .$wert2[0]->mailbox."@".$wert2[0]->host."\r\n\n"
                                        
    .$body."\r\n\n";
                            
                            }
                                    
                            

                    }
                    foreach(
    $mail as $message)
                    {
                        
                    
                        
    $hdlimap_open("myhost","mymailbox",MAILPASS2);
                        
    imap_append($hdl,"myhost",$message);
                    } 
    Zuletzt geändert von newphp; 28.10.2005, 08:09.

  • #2
    Was steht denn drin in $mail bzw. in $message

    Lass Dir das mal in der foreach Schleife ausgeben mit
    print_r

    Was soll die geschweifte Klammer in imap_open? (hinter den ersten Anführungszeichen)
    er findet ja anscheinend die mailbox an die er das hängen soll nicht.

    Gruß
    Wendel
    Das Leben ist kein Ponyhof.

    Kommentar


    • #3
      sorry die geschweifte Klammer ist natürlich ein Fehler meinerseits beim posten, die muss weg. Der connect zum server funktioniert.

      Im array $mail werden der in der for schleife ermittelte mails zwischen gespeichert.

      PHP-Code:

      if(in_array($wert[0]->mailbox,$searchtyps))
                              {        
                              
      $body=imap_body($hdl,$x,FT_UID);
                                 
      $mail[]=$wert[0]->mailbox."@".$wert[0]->host."\r\n\n"
                                          
      .$wert2[0]->mailbox."@".$wert2[0]->host."\r\n\n"
                                          
      .$body."\r\n\n";
                              
                              } 

      Kommentar

      Lädt...
      X