Grafik für eine bestimmte zeit anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Grafik für eine bestimmte zeit anzeigen

    Hallo !

    Ich möchte mir eine grafik für eine bestimmte zeit anzeigen lassen.

    mein code sieht so aus.

    PHP-Code:
    $neuezeits "7"//in Tagen
    $grafiker time()-($neuezeits*86400);
    $result mysql_query("SELECT * FROM ".$twd."_a_gast WHERE eintragzeit < $grafiker");
    if(
    $grafiker $result[eintragzeit]) {
    $neuegrafik "<img src=\"bilder/new.gif\" alt=\"\" title=\"\" border=\"0\" />";

    was habe ich nun falsch ?

    danke für eure hilfe
    Mfg Clamsy

  • #2
    Re: Grafik für eine bestimmte zeit anzeigen

    Original geschrieben von clamsy
    was habe ich nun falsch ?
    Du wertest das Ergebnis der MySQL-Abfrage nicht aus.
    mysql_query liefert immer noch zunächst mla nur eine Ressource ID ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      wie sollte dann mein code aussehn ?
      Mfg Clamsy

      Kommentar


      • #4
        Vor deinem if()
        solltest Du nochmal kurz
        $row=mysql_fetch_row($result);
        machen und die Abfrage lautet dann:
        if($grafiker < $row['eintragszeit'])
        Das Leben ist kein Ponyhof.

        Kommentar


        • #5
          mh er zeigt mir immer noch nichts an.
          Mfg Clamsy

          Kommentar


          • #6
            Bist du sicher, dass deine Bedingung in der Query erfüllt wird. Hast du also Eintragszeiten, die älter als eine Woche sind ?

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              ja bin mir sicher die ausgabe sagt ja das der letzte eintrag vom 26.10.2002 - 22:29:31 ist
              und der neuste ist vom 27.10.2005 - 23:58:31
              Mfg Clamsy

              Kommentar


              • #8
                Und welchen Spaltentyp hat dein Datumseintrag in der Tabelle?
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  mit
                  Code:
                  int 11
                  und eingetrafen wird es mit
                  PHP-Code:
                  time(); 
                  Mfg Clamsy

                  Kommentar


                  • #10
                    EDIT:

                    Sorry @ all zu schnell geantwortet und zu kurz gelesen


                    Gruss

                    tobi
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X