Zahlen werden nicht richtig includet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zahlen werden nicht richtig includet

    Hallo zusammen,

    ich hab mit PHP nicht viel am Hut, darum hab ich ein Problem bei dem ich einfach nicht weiterkomm!
    Ich muss ja nur eine Zahl includen,
    doch sie wird immer falsch dargestellt!

    PHP-Code:
    <?php echo include 'zahl.txt'?>
    zahl.txt
    Code:
    12
    bei mir wird dann 161 ausgegeben!
    Mus ich die txt-Datei anderst einbinden, wen nicht was dan

    mfg
    sound-system
    Der Zweck hat den Zweck den Zweck zu bezwecke,
    doch wenn der Zweck den Zweck nicht bezweckt gibt es keine Zweck

  • #2
    Ja, du musst den inhalt der datei zahl.txt mit dem befehlt file() oder file_get_contents() auslesen und dann ausgeben:

    PHP-Code:
    $data file_get_contents("test.txt");
    echo 
    "$data"
    Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

    Kommentar


    • #3
      @ Sternkinder

      Vielen Dank!
      Es funktioniert tatsächlich

      Der Zweck hat den Zweck den Zweck zu bezwecke,
      doch wenn der Zweck den Zweck nicht bezweckt gibt es keine Zweck

      Kommentar


      • #4
        der include müsste aber auch gehen. vorrausgesetzt, dass er das echo davor noch entfernt hat!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          richtig, aber ich dachte ich sage ihm gleich wie man richtig den inhalt aus Dateien ausließt.
          Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

          Kommentar


          • #6
            dann solltest du ihm auch wenn schon auch einen korrekten syntax beibringen .....
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ja eigentlich schon, hatte aber keine lust und die kann er ja selbst nachlesen.
              Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

              Kommentar


              • #8
                ich rede von so einem müll hier ....
                PHP-Code:
                echo "$data"
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  ja, aber zur Ausgabe reichts doch erstmal.
                  Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

                  Kommentar


                  • #10
                    sicher. und dann übernehmen neulinge diese sch**** fehler. und glauben auch noch, dass es so korrekt ist.

                    meinst du nicht auch, dass es ebenfalls in deiner verantwortung liegen sollte, den usern saubere korrekte infos zu liefern? wenn du schon codeschnipselchen postest, dann bitte ordentlich!

                    wie soll ein neuling unterscheiden was richtig oder falsch ist, wenn er was übernimmt und es sogar - gott sei dank - funktioniert?
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Was hast du denn für ein so großes problem mit dem echo?
                      Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

                      Kommentar


                      • #12
                        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=58111

                        Kommentar


                        • #13
                          nagut, werde dem nächst Code im Forum auf diese Weise Posten. Tut mir Leid, wusste ich nicht.
                          Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

                          Kommentar


                          • #14
                            dann wird es zeit, dass du es lernst, und evtl auch selber anwendest. nur im forum postest du bitte sauberen code. danke.
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              Klar, ab dem nächst achte ich darauf, dass ich nur sauberen Code poste. Danke für den Hinweis!
                              Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X