script ausfuehren, obwohl client die connection schließt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • script ausfuehren, obwohl client die connection schließt?

    hiho@ll

    es gibt eine php funktion (ich glaub es funktioniert über ini_set oder so)
    da kann ich festlegen, dass das php script ausgeführt wird, obwohl der client die verbindung bereits geschlossen hat

    wie heißt die funktion?

    thx@ll

  • #2
    Bin grad nicht sicher - ich glaub 'ignore_user_abort' ist auf 'on' zu setzen...
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      im manual musst du mal schauen, wie der wert heisst, den du über ini_set() einstellen kannst.

      der müsste ignore_user_abort oder so heisst. einfach mal im manual schauen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X