[Variablen] HELP-Formulardaten eines type="image2 auslesen und ausw

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] HELP-Formulardaten eines type="image2 auslesen und ausw

    Hallo, ich habe ein kleines schickes Formular, das unbedingt einen 2 type:"image" braucht.(JA - Nein)
    Bei meinen alten Provider und lokal funktioniert es mit
    Code:
    if (isset($bild_x)) {dann
    jetzt bin ich bei Strato und da ist ein neueres PHP, Formulardaten werden jetzt mit
    Code:
    $_POST['beispielvar']
    abgefragt, das funktioniert nur nicht beim image.
    Hat jemand eine Idee wie ich prüfen kann ob das Bild gedrückt wurde?
    THX

  • #2
    laß dir einfach mal $_POST nach dem absenden ausgeben => print_r, dann siehst du, wie die schlüssel heißen.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X