Manuelle Zeichenumbrüche entfernen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Manuelle Zeichenumbrüche entfernen

    hallöle

    wie kann ich eigentlich aus einer textdatei die manuellen zeilenumbrüche entfernen? mit
    eregi_replace ("\n"," ",$string);
    klappt das nicht
    gruss
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    $string = eregi_replace ("\n"," ",$string);
    $string = eregi_replace ("\r","",$string);

    bin mir sicher was ein manueller Zeillenumbruch ist,
    aber das hier entfernt mal Zeilenumbrüche wie sie in
    Textdateien vorkommen.

    Gruß
    Thomas
    Gruß
    Thomas

    Kommentar


    • #3
      hab das mit \r auch schon probiert, hat ebenfalls nicht gefunzt, aber beides hintereinander, klasse, ist für mich heute wahrscheinlich zu warm, da schläft das hirn ein
      danke
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        wie seiht dein string den aus?
        Hat der HTML Zeilenumbrüche also <BR> od. </BR> ?

        Gruß
        Thomas
        Gruß
        Thomas

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Thomas
          hmm,

          wie seiht dein string den aus?
          Hat der HTML Zeilenumbrüche also <BR> od. </BR> ?

          Gruß
          Thomas
          also </BR> bestimmt nicht wenn den <BR /> =)

          Kommentar


          • #6
            also die <br>s werden vorher schon mit strip_tags entfernt, bisher klappt auch alles ganz gut, nur mit den scheiss javascript aus dem dreamweaver gibt es noch probleme
            gruss
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar

            Lädt...
            X