mmsubito

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mmsubito

    Hallo,

    ich benutze das mmsubito Script um Bilder vom Handy oder als Mail auf eine Homepage zu laden. Funzt auch super. Nur habe ich ein Problem.
    Ich möchte das wenn man auf ein Bild klickt ein neues Fenster aufgeht in dem das Bild in Originalgrösse dargestellt wird. Das Script schicke ich mal mit. Kann mir da jemand helfen?

    -----------------------------------------------------------------------------------------
    <?php

    ########################################################
    ############ MMSubito 1.4 © by ##################
    ############ 27/01/05 www.scripter.ch ##################
    ########################################################

    #####################VARIABELN
    $MAIL_HOST="pop.mail.yahoo.de";
    $USER_NAME="****";
    $USER_PASS="****";

    $spalten = 3;
    $dauer = 60;
    $ordner = "pics";
    $absender = "";
    $betreff = "dart";
    $passwort = 'test';
    $bilderanzahl = "4";
    $picmasse = ' width="160" height=160';
    $loeschen = 'nein';
    $singlepic = 'nein';

    #####################
    $kennA = 'vodafone';
    $kennB = 'parsybel';
    $kennC = 'lostUU';
    $bodypart = '';
    $mmsize = 8000;
    #####################ZEITPERIODE

    $div = time() - filectime('temp.txt');
    if($div > $dauer){
    $doit = "ja";
    $ifp = fopen( 'temp.txt', "wb" );
    fwrite( $ifp, '' );
    fclose( $ifp );
    }
    if ($anzeige == $passwort){
    echo "TEST<hr>
    Postfach wird alle $dauer Sekunden gecheckt<br>
    Dauer seit der letzten Pruefung: $div Sekunden <br>
    Postfach gecheckt? <b>$doit</b><br>";}

    #####################POSTFACH CHECKEN

    if(($doit == "ja") && ($inbox = @imap_open ("{". $MAIL_HOST . "/pop3:110}", $USER_NAME, $USER_PASS))){
    $total = imap_num_msg($inbox)+1;

    for($i=1; $i<$total; $i++) { ####### <<-- schlaufe emails auslesen
    $headers = imap_header($inbox, $i);
    $structure = imap_fetchstructure($inbox, $i);

    if ($anzeige == $passwort){ ####### <<-- emails anzeigen zur kontrolle
    echo "<hr><B>$i </B> vom ".$headers->Date . "<br>";
    echo "<B>Von:</B> ".htmlspecialchars($headers->fromaddress);
    echo "<br><B>An: </B>".$headers->toaddress . "";
    echo "<br><B>Betreff: </B>".$headers->Subject . "<br>";
    echo "Mailnachricht wurde nicht gelöscht <br>";
    }
    else
    ##################### MAILS ZUM LÖSCHEN MARKIEREN
    {
    if
    (
    (($absender == "")or(eregi($absender, $headers->fromaddress)))
    &&
    (
    (eregi($kennA, $headers->fromaddress))
    or
    (eregi($kennB, $headers->fromaddress))
    or
    (eregi($kennC, $headers->fromaddress))
    or
    ($betreff == "")
    or
    (eregi ($betreff, $headers->Subject))
    )
    )


    ## { imap_delete ($inbox, $i); }
    {}


    }

    ##################### FEHLERSUCHE BILDERKENNUNG

    if (($anzeige == $passwort) && ($body == "such")){
    $mibo = imap_fetchbody($inbox,$i,0);
    echo "<br><b>*0</b> $mibo <br><br>";
    $mibo = imap_fetchbody($inbox,$i,1);
    echo "<b>*1</b> $mibo <br><br>";
    $mibo = imap_fetchbody($inbox,$i,2);
    echo "<b>*2 - " . strlen($mibo) . "</b> $mibo <br><br>";
    $mibo = imap_fetchbody($inbox,$i,3);
    echo "<b>*3 - " . strlen($mibo) . "</b> $mibo <br><br>";
    $mibo = imap_fetchbody($inbox,$i,4);
    echo "<b>*4</b> $mibo <br><br>";
    $mibo = imap_fetchbody($inbox,$i,5);
    echo "<b>*5</b> $mibo <br><br>";
    }

    ##################### MMS BILDERKENNUNG

    for($m=8;$m > -1;$m=$m-1){
    $mimebody = imap_fetchbody($inbox,$i,$m);


    $part = explode("\n",$mimebody);
    for($x=0;$x<count($part);$x++){$part[$x] = chop($part[$x]);}
    $part = implode("<br>",$part);
    $part = explode("<br><br>",$part);



    for($n=20;$n > -1;$n=$n-1){
    $part[$n] = ereg_replace("<br>","\n",$part[$n]);
    # echo "\n <br>° $n / $m °" . $part[$n];
    if ( strlen($part[$n]) > $mmsize){ $mimebody = $part[$n]; $m = -2; $n = -2;

    }
    }


    if ( strlen($mimebody) > $mmsize){$m = -2;}
    }



    if($bodypart != ""){$mimebody = imap_fetchbody($inbox,$i,$bodypart);}
    ### echo "<b>XXXX $mimebody XXXX</b>";
    $inh = imap_body($inbox, $i);
    $var = stristr($inh,'"');
    $co = 0;

    if($singlepic == 'ja')
    {
    $filename = '1111';
    }else{
    $filename = strtotime($headers->Date);
    }
    $filename = "$ordner/$filename.jpg";

    #####################BILD-DATEI SCHREIBEN

    if
    (

    (
    ($absender == "")or(eregi($absender, $headers->fromaddress))
    )
    &&
    (
    (eregi($kennA, $headers->fromaddress))
    or
    (eregi($kennB, $headers->fromaddress))
    or
    (eregi($kennC, $headers->fromaddress))
    or
    ($betreff == "")
    or
    (eregi ($betreff, $headers->Subject))
    )
    )







    {
    if ($anzeige == $passwort)
    {
    echo "<br> fwrite - neue Datei geschrieben <br>";
    }
    else
    {
    if($loeschen == 'ja'){imap_delete ($inbox, $i);}
    }



    $imda2 = imap_base64("$mimebody");
    $ifp = fopen( $filename, "wb" );
    fwrite( $ifp, $imda2 );
    ### fwrite( $ifp, $mimebody );
    fclose( $ifp );
    }
    }####### <<-- schlaufe emails auslesen ende

    #####################CLEAN UP & LÖSCHEN

    imap_expunge ($inbox); if ($anzeige == $passwort){echo "<br>expunge<br>";}
    imap_close($inbox);

    if ($anzeige == $passwort){
    echo "Email wurde überprüft<hr>";
    }

    }
    else
    {
    if ($anzeige == $passwort) {
    echo "Mailpostfach wurde nicht überprüft<hr>";
    }
    }

    if ($anzeige == $passwort){echo "<hr>";}

    #####################BILDER ANZEIGEN

    $imageData = array();
    $verz=opendir ($ordner);
    while ($file = readdir ($verz)) {

    $ispic = strrchr($file,".");
    array_push($imageData,$file);
    ## if ($ispic != "."){
    ## }
    }
    closedir($verz);
    $y = count($imageData) - 1 ;

    sort($imageData);

    echo "<table border=0 width=100% align=center><tr>";

    $z = 1;
    if ($pics != ""){$z = $y - $pics;}

    for($x=$y;$x>$z;$x=$x-1){

    $titel = substr($imageData[$x], -14, 10) ;
    $titel = gmdate("D - d M Y -- H:i:s", $titel);
    if ($singlepic == 'ja'){$titel = '';}
    $titel2 = eregi_replace("--",'<br>',$titel);

    $ct++;
    echo"<td align=center bgcolor=\"#ebebeb\">

    <img src=\"$ordner/$imageData[$x]\" alt=\"$titel\" $picmasse><br>
    <font size=2 face=Verdana><b>$titel2</b></font></td>";
    if($ct == $spalten){echo"</tr><tr>"; $ct=0;}
    }

    echo "</tr></table>";
    if ($pics != ""){echo '<center><a href="mmsubito.php">Alle Bilder</a></center>';}
    ?>

  • #2
    1. Lies unsere Regeln
    2. WO ist dein Problem?

    Kommentar


    • #3
      mmsubito

      Hallo,

      hab schon im Forum gesucht doch leider nicht gefunden. Oder was meinst Du mit REGELN?
      Mein Problem ist das ich nicht weis wie ich das realisieren soll.

      Kommentar


      • #4
        hab schon im Forum gesucht doch leider nicht gefunden. Oder was meinst Du mit REGELN?
        http://www.php-resource.de/forum/showthread.php?threadid=50454

        Mein Problem ist das ich nicht weis wie ich das realisieren soll.
        Irgendwelche Ansätze oder ähnliches hast du aber noch nicht?

        Kommentar


        • #5
          mmsubito

          Sorry, hab den Thread zu spät gelesen.
          Was das Script an geht dachte ich mir es mit "onklick" zu machen. Da ich leider nicht sooooo fit bin in PHP weis ich nicht wie das geht und wo ich das im Script einfügen muss.

          Danke

          Kommentar


          • #6
            Sorry, hab den Thread zu spät gelesen.
            und wo ist das problem den post nachträglich gemäß den regeln anzupassen?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              also, denn JS-Quellcode für ein PopUp-fenster zu finden, sollte kein Problem darstellen denke ich.

              Und die Stelle, an der die bilder ausgegeben werden, findest du spätestens nachdem du ein paar testausgaben gemacht hast. Da braucht sich doch nicht extra jemand anderes "die Finger schmutzig machen".

              Kommentar


              • #8
                mmsubito

                Naja, wird schon werden. Danke trotzdem

                Kommentar

                Lädt...
                X