Kleine noob-frage mit dropdown felder.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleine noob-frage mit dropdown felder.

    Hallo !
    Hab hier ein dropdown feld und weise hier meinen template die werte zu.


    PHP-Code:
    $sql query"SELECT * FROM " USER_TABLE " ORDER BY username ASC" );
        while( 
    $row fetch$sql ) )
        {

        
    $template->assign_vars(array(
            
    'L_SELECT' => '<option>'.$row[username].'</option>',
          )
          );
          }
          
    $template->pparse('send_privmsg'); 
    NUR gibt er mir hier nur den letzten Benuter aus von meiner Datenbank.
    Wie kann ich aber in dieses dropdown feld alle user "reintun" *g*

  • #2
    in der while-schleife alle werte sammeln und dann gebündelt ins template schicken?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ODER

      benutz doch lieber ne Klasse, die auch Blöcke unterstützt. Irgendwie sieht es nämlich so aus, dass du trotz Templateengine noch HTML-Code in deinem Programm drin hast...

      Kommentar


      • #4
        ja nur weis ich absolut nicht wie ich das mache.. ?

        Kommentar


        • #5
          nimm doch für den anfang smarty.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            geht mir doch nur um diese kleinigkeit !?

            Kommentar


            • #7
              Ist uns ja egal. :P

              Du weißt doch schon, wie du werte/stings in einer While-schleife an eine Fkt übergibst. Dann kannst du wohl auch die gleichen werte an einen String anhängen.

              und diesen String dann NACH der Schleife an die Fuktion weitergeben.

              Kommentar


              • #8
                erlich.. ? nein.. weis ich cniht aber vielleicht sagst du es mir

                Kommentar


                • #9
                  Nö! Vielleicht informierst du dich erstmal selber. Ist schließlich dein Problem, nicht meins :P

                  Nicht böse gemeint, aber du sollst deine Probleme ja in zukunft selber lösen können.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X