DB Abfrage (einfach)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DB Abfrage (einfach)

    Zuletzt geändert von mintus1060; 07.11.2005, 14:39.

  • #2
    PHP-Code:
    mysql_query("INSERT INTO mt_bekommen (betreff) VALUES ('$betreff')"); 
    Wenn du nicht alle Values setzen willst, dann probier das mal
    PHP-Code:
    mysql_query("INSERT INTO mt_bekommen betreff = '$betreff'"); 
    p.s. du blamierst dich sicherlich ned, wenn du uns mitteilst was du schon alles probierst hast (hat ja jeder mal mit PHP angefangen). Eher umgekehrt


    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Zuletzt geändert von mintus1060; 07.11.2005, 14:40.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von mintus1060
        aber so wird nix in die DB mt_bekommen eingetragen.
        Das wundert dich ja wohl hoffentlich nicht wirklich bei einer Abfrage, die zum Auslesen dient.
        Bevor was in die DB eingetragen werden kann, muß erstmal eine abfrage erfolgen. und die hab ich nicht.
        So'n Pech.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          hast nix besseres zu tun als dumme komentare ab zu lassen ??????

          Wenn Du mit Deinem wenigen Verstand nix anzufangen weißt, dann geh bitte ne runde im Kreis laufen, und verkneif dir solche ... Komentare.

          Danke!!

          Kannst deinen Spam woanders hinschieben !!!


          Original geschrieben von wahsaga
          Das wundert dich ja wohl hoffentlich nicht wirklich bei einer Abfrage, die zum Auslesen dient.

          So'n Pech.

          Kommentar


          • #6
            Mässige bitte deine Ausdrucksweise![*]

            Wenn hier etwas "dumm" ist, dann wohl eher deine Art einer "Problembeschreibung" - die ist nämlich nicht mal ansatzweise nachvollziehbar.


            [*] Im Wiederholungsfalle gibt's für dich ein Forumspäuschen.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              @jahlives: tztztz...
              PHP-Code:
              mysql_query("INSERT INTO mt_bekommen SET betreff = '$betreff'"); 
              und noch was: diese art des eintragens ist die langsamste variante

              http://benchmark.nophia.de/benchmark...egen-b-22.html
              Zuletzt geändert von Benny-one; 07.11.2005, 14:35.
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                aha ich soll also meine ausdrucksweise mäßigen.

                dann mal eine frage.

                gerade von einem mod kann ich wohl ein gewisses maß an umgangsformen erwarten oder?

                zudem, wenn dir als mod mein thread nicht pass im bezug auf die problembeschreibung sollte dies wohl auch gesagt werden oder??

                komentare wie "So'n Pech" sind nicht themanbezogen und einfach nur als spam zu deuten!!

                was bis jetzt von dir gekommen ist, hat nix mit einem mod zu tun!!

                und wenn du dich über einen anfänger lustug machen möchtest, dann fass dich mal an die eigene nase.

                also verschone mich bitte mit deinen drohungen und suche dir einen anderen zeitvertreib!

                danke!



                Original geschrieben von wahsaga
                Mässige bitte deine Ausdrucksweise![*]

                Wenn hier etwas "dumm" ist, dann wohl eher deine Art einer "Problembeschreibung" - die ist nämlich nicht mal ansatzweise nachvollziehbar.


                [*] Im Wiederholungsfalle gibt's für dich ein Forumspäuschen.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von mintus1060
                  zudem, wenn dir als mod mein thread nicht pass im bezug auf die problembeschreibung sollte dies wohl auch gesagt werden oder??
                  Deshalb der Wink mit dem Zaunpfahl - mehr als "So'n Pech" kann man wohl kaum dazu sagen, wenn du nicht mal eine nachvollziehbare beschreibung deines Problems abzuliefern in der Lage bist.

                  Und bitte zitiere zukünftig sinnvoll, und unterlasse TOFU-Postings.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Re: DB Abfrage (einfach)

                    Original geschrieben von mintus1060
                    Diese DB soll abgefragt werden:
                    PHP-Code:
                    CREATE TABLE `mt_gebucht` (
                      `
                    idvarchar(255NOT NULL default '0',
                      `
                    betreffvarchar(255NOT NULL default '',
                    TYPE=MyISAM
                    und dann via insert into in diese tabelle eingetragen werden:
                    PHP-Code:
                    CREATE TABLE `mt_bekommen` (
                      `
                    uservarchar(255NOT NULL default '',
                      `
                    idvarchar(255NOT NULL default '',
                      `
                    betreffvarchar(255NOT NULL default ''
                    TYPE=MyISAM
                    Na dann nimm doch das naheliegendste:
                    INSERT INTO mt_bekommen (betreff) SELECT betreff FROM mt_gebucht

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: Re: DB Abfrage (einfach)

                      d4n usern einen lieben dank für die hilfe.

                      dem mod... naja egal.

                      thread kann geschlossen werden. kein interesse an einem forum mit solchen mods.

                      by

                      Original geschrieben von onemorenerd
                      Na dann nimm doch das naheliegendste:
                      INSERT INTO mt_bekommen (betreff) SELECT betreff FROM mt_gebucht

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X