Script zum link ersetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script zum link ersetzen

    Hallo, wie realisiere ich ein Script dass alle Dateien auf dem Server nach folgendem link durchsucht:

    A href = „…php?lang=$...“ und diese als html Seiten anzeigt.
    Damit die robots nicht alles abweisen weil soviel php links gefunden werden

  • #2
    http://php.net/dir
    http://php.net/filesystem
    http://php.net/control-structures
    http://php.net/PCRE

    könnten helfen, eigene Ansätze zu entwickeln.

    Kommentar


    • #3
      danke also jetzt hab ich das ganze ein wenig präzisioniert:

      es sollte eine funktion werden, die ich in die functions.php einbaue und dann mit integriere.

      es funktioniert so:

      mit modRewrite geb ich alle .html datein als .php aus
      da nun einige links auf .php?... enden müssten diese wiederum in jener funktion als html erscheinen.

      so werden die templates ausgelesen:

      PHP-Code:
      function gettemplate($template) {
          global 
      $lang$templatecache$templatefolder;

          if (
      $template) {
              if (!isset(
      $templatecache["$template"])) {
                  
      $templatecache["$template"] = addslashes(readfromfile("$templatefolder/$template.$lang.html"));
                  
      $templatecache["$template"] = str_replace("\\'""'"$templatecache["$template"]);
                  
      //$templatecache["$template"] = str_replace('\"', '"', $templatecache["$template"]);
                  
      $templatecache["$template"] = str_replace('../../'''$templatecache["$template"]);
                  
      $templatecache["$template"] = str_replace('../''global/'$templatecache["$template"]);
                  
      //$templatecache["$template"] = str_replace('../images/', 'global/images/', $templatecache["$template"]);
              
      }
              return 
      $templatecache["$template"];
          }
      }


      nun wollte ich aus dem template nach jeder stelle wo:

      <a href= "...">

      erscheint die stelle nach dem ersten anführungszeichen bis zum zweiten ersetzen, also den linkverweis ersetzen.

      ein kleiner ansatz?

      Kommentar

      Lädt...
      X