Wie funktionokelt so ein Adserver

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie funktionokelt so ein Adserver

    Hi,

    Also ich mir mal euer Tut ausgeborgen, für´n Anfang von so einem Adserver. http://www.php-resource.de/tutorials...teabfragen.php

    Funzen tuts wunderbar. Aber mal eine Frage, wie kann man der Rotator jetzt in einem img Tag einbinden ? Ich habs schon probiert und einen Header mitgeschickt...
    Header( "Content-type: image/gif");

    Aber geht ned so wie es sollte. Hat da jemand vieleicht mal einen Anreiz für mich ?

    Gruß Frosty
    My New Projekt: P²Board
    Designer im Team gesucht !

  • #2
    musste einfach unter den header:

    PHP-Code:
    <?php
    #VIEW.PHP
    Header"Content-type: image/gif");
    readfile("http://url.de/banner/banner.gif");
    #ENDE VIEW.PHP
    ?>
    dann kannste das bild per

    <img src="view.php"> abrufen

    mfg
    Trashar

    Kommentar


    • #3
      hm neee funktionokelt ned da bekomme ich folgene Fehlermeldung....
      <br>
      <b>Warning</b>: readfile("$ban[imageurl]") - No such file or directory in <b>c:\apache\htdocs\home\adserver\view.php</b> on line <b>32</b><br>
      In Zeile 32 steht:
      Code:
      readfile('$ban[imageurl]');
      was aber stimmt weil wenn ich
      Code:
      echo readfile('$ban[imageurl]');
      ausgebe bekomme ich die URL zum Banner......


      hm....
      My New Projekt: P²Board
      Designer im Team gesucht !

      Kommentar


      • #4
        mach mal

        PHP-Code:
        readfile($ban[imageurl]); 
        wenn das nicht geht dann stimmt der pfad nicht zu dem banner =)

        Kommentar


        • #5
          *grmpf* hast recht...... alles hab ich probiert.. nur das ned...

          Thanks..
          My New Projekt: P²Board
          Designer im Team gesucht !

          Kommentar

          Lädt...
          X