Download mit PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Download mit PHP

    Hallo,
    ich möchte gerne mit php Dateien aus dem Internet
    downloaden und lokal auf der Festplatte abspeichern.

    Wie muss ich hier vorgehen ?

    Gruß,
    Slowhand

  • #2
    hi

    hmm

    fsockopen
    oder
    readfile

    vieleicht.
    Wie muss ich hier vorgehen ?
    els erstes solltest du dich ärgern ^^ den php scripte werden meist nur 30 sec ausgefürt. stichwort max_execution_time in der php.ini

    auserdem kannst du die dateien nur auf dem server speichern wo auch der webserver ist.

    mfg Roland
    Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg

    Kommentar


    • #3
      Danke, aber wie kann ich jetzt auf dem Server speichern.

      Bitte um ein paar Zeilen ...

      Kommentar


      • #4
        hi,

        starte den ausgabepuffer ob_start
        Hole(downloade) die datei mit readfile
        hole den inhalt der datei mit ob_get_content
        lösche den ausgabepuffer ob_end_clean
        speichere den inhalt der datei mit fopen
        .....

        mfg Roland
        Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg

        Kommentar


        • #5
          evtl exec und wget benutzen?
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #6
            Das interessiert mich auch :/
            Ich würde auch gerne Files von anderen Servern auf meinen kopieren, ohne root Rechte zu missbrauchen.

            Kommentar


            • #7
              Wenn du das Limit von 30 Sek nicht ausschalten kannst, wirds wohl kompliziert.

              Wenn der andere Server Resuming (oder wie auch immer) unterstüzt, könntest das benutzen.

              Etwa nach 28 Sekunden $PHP_SELF?start=681684 aufrufen... sowas in der Art.



              Also, möglich ist es sicherlich, aber auch kompliziert

              Kommentar


              • #8
                siehe mein post oben.
                Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von archie
                  Das interessiert mich auch :/
                  Ich würde auch gerne Files von anderen Servern auf meinen kopieren, ohne root Rechte zu missbrauchen.

                  Ich gehe mal davon aus dich auf dem anderen Sever vorallem die PHP dateien interessieren......

                  Da kommt du aber ohne weiteres nicht dran den diese werden immer von dem jeweiligen eigenen Server interpretiert und lassen sich nicht wie ein zip oder ähnliches downloaden...da benötigst du schon einen ftp zugang für das Verzeichnis


                  Hast du diesen?

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Newan
                    Hast du diesen?

                    Hätte er, würde er nich fragen... denke ich mal

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X