berechnung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • berechnung

    Problem:

    - Image x-Höhe und y-Breite

    Breite soll 240px sein und y-Breite soll berechnet werden. Irgendwie bin ich zu blöd das zu berechnen. Gibts da ne Möglichkeit?
    Signatur-Text ...

  • #2
    einfachste mathematik:

    240 / xhohe * ybreite
    Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $imageInfo getimagesize("image2.jpg");
      $width $imageInfo[0];
      $height $imageInfo[1];
      $height_new= (240 $whidth $height); 
      Ausgabe:


      Warning: Division by zero in /home/www/web14/web/dani_x/index.php on line 20

      Hier gucken
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        keiner wunder wenn man width falsch schreibt.

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          ups
          Signatur-Text ...

          Kommentar


          • #6
            Sei doch so nett, und stelle endlich mal dein error_reporting auf E_ALL - dann meldet PHP dir solche Fehler selber, und nicht wir müssen sowas immer für dich rausfinden ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X