[PHP5] Serverlist

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Serverlist

    NEUES PROBLEM:

    Mein Server mag keine socked Verbindungen anscheinend und ich weiss auch das man fsock nehmen kann und das geht auch bei mir bloss müsste man nun den socked code um programmieren!


    Zeile 35-45!

    PHP-Code:
    <?
    if ($show == 1)
    {
        if (isset($_SESSION['id']))
            {
                if (isset($_POST['submit'])){
                    $ownerid = $_SESSION['id'];
                    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                    $port = 7171;
                    $desc = trim(htmlentities($_POST['desc'], ENT_QUOTES));
                    $location = $_POST['location'];
                    $connection = $_POST['connection'];

                    $fel = 0;

                    if (empty($desc)){
                        $fel = 1;
                        error("Description was not filled in.", 1);
                    }
                    $conn = @fsockopen ("$ip", "$port",$null,$errstr,1);
                    if (!$conn)
                        {
                        $fel = 1;
                        error("Couldn't connect to the server.<br>To be able to add a server it must be online.", 1);
                        }
                    $ipcheck = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM servers WHERE ip='".$ip."'"));
                    if ($ipcheck > 0){
                        $fel = 1;
                        error("That IP is already in our database.", 1);
                    }
                    if ($fel != 1)
                        {
                        //Hämta xml info från servern till variabeln $data
                        $info = chr(6).chr(0).chr(255).chr(255).'info';
                        $s = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, getprotobyname('tcp'));
                        socket_connect($s, $ip, $port);
                        socket_send($s, $info, 8, 0);
                        $a = '';
                        $data = '';
                        while(socket_recv($s, $a, 1024, 0))
                            {
                            $data .= $a;
                            }
                        socket_close($s);
                        
                        //Ladda infon från xml
                        $stack = array();

                        $xml_parser = xml_parser_create();
                        xml_set_element_handler($xml_parser, "startTag", "endTag");
                        xml_set_character_data_handler($xml_parser, "cdata");

                        $data = xml_parse($xml_parser, $data);
                        if(!$data) {
                            die(sprintf("XML error: %s at line %d",
                        xml_error_string(xml_get_error_code($xml_parser)),
                        xml_get_current_line_number($xml_parser)));
                        }

                        xml_parser_free($xml_parser);

                        $info = array();
                        foreachzor($stack, $info);
                        
                        if (! empty($info['SERVERNAME']))
                            {
                            $version            = trim(htmlentities($info['VERSION'], ENT_QUOTES));
                            $uptime                = trim(htmlentities($info['UPTIME'], ENT_QUOTES));
                            $servername        = trim(htmlentities($info['SERVERNAME'], ENT_QUOTES));
                            $location_spec    = trim(htmlentities($info['LOCATION'], ENT_QUOTES));
                            $url                    = trim(htmlentities($info['URL'], ENT_QUOTES));
                            $players_online    = trim(htmlentities($info['ONLINE'], ENT_QUOTES));
                            $players_max    = trim(htmlentities($info['MAX'], ENT_QUOTES));
                            $players_peak    = trim(htmlentities($info['PEAK'], ENT_QUOTES));
                            $motd                = trim(htmlentities($info['cdata'], ENT_QUOTES));

                            $insertserver  = "INSERT INTO servers(ownerid, created, name, ip, port, description, location, location_spec, connection, players_max, players_peak, players_online, ";
                            $insertserver .= "version, online, lastcheck, homepage, motd, uptime, uptime_total, uptime_avarage) VALUES ";
                            $insertserver .= "('".$ownerid."', '".$cur."', '".$servername."', '".$ip."', '".$port."', '".$desc."', '".$location."', '".$location_spec."', '".$connection."', '".$players_max."', '".$players_peak."', ";
                            $insertserver .= "'".$players_online."', '".$version."', 1, '".$cur."', '".$url."',  '".$motd."',  '".$uptime."',  '".$uptime."', '100.0')";
                            if (mysql_query($insertserver))
                                {
                                echo "Server was succefully added!";
                                }
                            else
                                {
                                echo "Server was not succefully added!<br>";
                                echo "Please notify webmaster about this: ".mysql_error();
                                }
                            }
                        else
                            {
                            error("Couldn't get server data.<br>Check that your version of OTserv actually sends data.", 1);
                            }
                        }
                    else
                        {
                        ?>
                        <form method='post'>
                        <table>
                            <tr>
                                <td valign="top"><b>Description:</b></td><td><textarea name='desc' cols='25' rows='6'><?=$desc?></textarea></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><b>Location:</b></td>
                                <td>
                                    <select name="location">
                                        <option selected>Europe</option>
                                        <option>North America</option>
                                        <option>South America</option>
                                        <option>Africa</option>
                                        <option>Asia</option>
                                        <option>Oceania</option>
                                    </select>
                                </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><b>Connection:</b></td>
                                <td>
                                    <select name="connection">
                                        <option selected value='< 0.5'>< 0.5 Mbit</option>
                                        <option value='0.5'>0.5 Mbit</option>
                                        <option value='1'>1 Mbit</option>
                                        <option value='2'>2 Mbit</option>
                                        <option value='2.5'>2.5 Mbit</option>
                                        <option value='5'>5 Mbit</option>
                                        <option value='8'>8 Mbit</option>
                                        <option value='10'>10 Mbit</option>
                                        <option value='> 10'>> 10 Mbit</option>
                                    </select>
                                </td>
                                </tr>
                            <tr>
                                <td colspan='2'><br></td>
                            </tr>
                        </table>
                        <input type='submit' name='submit' value='Add server'>
                        </form>
    <?
                        }
            }
        else
            {
                ?>
                <form method='post'>
                <table>
                    <tr>
                        <td valign="top"><b>Description:</b></td><td><textarea name='desc' cols='25' rows='6'></textarea></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><b>Location:</b></td>
                        <td>
                            <select name="location">
                                <option selected>Europe</option>
                                <option>North America</option>
                                <option>South America</option>
                                <option>Africa</option>
                                <option>Asia</option>
                                <option>Oceania</option>
                            </select>
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><b>Connection:</b></td>
                        <td>
                            <select name="connection">
                                    <option selected value='< 0.5'>< 0.5 Mbit</option>
                                    <option value='0.5'>0.5 Mbit</option>
                                    <option value='1.0'>1 Mbit</option>
                                    <option value='2.0'>2 Mbit</option>
                                    <option value='2.5'>2.5 Mbit</option>
                                    <option value='5'>5 Mbit</option>
                                    <option value='8'>8 Mbit</option>
                                    <option value='10'>10 Mbit</option>
                                    <option value='> 10'>> 10 Mbit</option>
                            </select>
                        </td>
                        </tr>
                    <tr>
                        <td colspan='2'><br></td>
                    </tr>
                </table>
                <input type='submit' name='submit' value='Add server'>
                </form>
    <?
            }
        }
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von SliderMKH6; 21.11.2005, 16:27.

  • #2
    Dieser Fehler kann viele verschiedene Ursachen haben. Die häufigsten Fehler sind:

    bei PHP

    * das Script hat zu viel CPU-Ressourcen verbraucht und wurde beendet
    * .htaccess Datei mit falschen Befehlen (mehr Informationen im error.log)

    ohne deinen Server oder die weiteren Umstände zu kennen, ist da sonst wenig zu sagen...

    Kommentar


    • #3
      Bei einem Konfigurationsfehler in der .htaccess sollte die Antwort schneller kommen, index2.php ist ja auch im Nu da.
      Dass der Request aber länger dauert, lässt einen Scriptfehler wahrscheinlicher erscheinen.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        1. Problem gelöst neues Problem siehe oben!
        Zuletzt geändert von SliderMKH6; 21.11.2005, 16:22.

        Kommentar


        • #5
          Neues Problem up!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von SliderMKH6
            Neues Problem up!
            Nicht so neue Regeln zum Posten von Code immer noch "up (to date)"!


            Und unterlasse es bitte zukünftig, den Inhalt deiner älteren Beiträge komplett umzuändern - so ist jetzt nicht mehr nachvollziehbar, was dort ursprünglich mal stand.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              ok merk ich mir für die Zukunft!

              Geht das auch mit fsock ???

              PHP-Code:
                                  //Hämta xml info från servern till variabeln $data
                                  
              $info chr(6).chr(0).chr(255).chr(255).'info';
                                  
              $s socket_create(AF_INETSOCK_STREAMgetprotobyname('tcp'));
                                  
              socket_connect($s$ip$port);
                                  
              socket_send($s$info80);
                                  
              $a '';
                                  
              $data '';
                                  while(
              socket_recv($s$a10240))
                                      {
                                      
              $data .= $a;
                                      }
                                  
              socket_close($s); 
              So hab das mal mit fsock gemacht aber nur so alleine stehen: Das geht auch wunderbar bloss möchte ich die obere version so abändern das das auch geht bloss da scheiter ich nur!
              PHP-Code:
              $info chr(6).chr(0).chr(255).chr(255).'info';   
              $sock = @fsockopen('tibia-rox.no-ip.com'7171$errno$errstr1);   
              if (
              $sock)   
              {   
                  
              fwrite($sock$info);   
                  
              $data='';   
                  while (!
              feof($sock))   
                      
              $data .= fgets($sock1024);   
                  
              fclose($sock);   
                  
              preg_match('/players online="(\d+)" max="(\d+)"/'$data$matches);   
                  print 
              '<div style="font-size: 18; font-weight: bold; color: lime">tibia-rox.no-ip.com ONLINE</div>';   
                  print 
              '<div style="font-size: 11; font-weight: normal; color: green">Players: ';   
                  print 
              $matches[1] . '/' $matches[2];   
                  
              preg_match('/uptime="(\d+)"/'$data$matches);   
                  
              $h floor($matches[1] / 3600);   
                  
              $m floor(($matches[1] - $h*3600) / 60);   
                  print 
              "<br>Uptime: $h h $m m</div>";   
              }   
              else   
                  print 
              '<div style="font-size: 18; font-weight: bold; color: red">tibia-rox.no-ip.com OFFLINE</div>'
              Zuletzt geändert von SliderMKH6; 21.11.2005, 18:15.

              Kommentar

              Lädt...
              X