php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
Trennzeichen TAB in php / SQL


 
ollimagic
25-11-2005, 18:32 
 
Welches Zeichen muss ich nehmen, wenn bei einem SQL hochladescript angegeben ist:
$db_Terminated[0] = ""; // Trennzeichen, das in der Textdatei verwendet wird

\x0B
/n
/t
\n
\t

Hatte ich probiert, ging aber nicht.

 
wahsaga
25-11-2005, 19:32 
 
Wie wär's mit dem Trennzeichen, welches in deinen Daten benutzt wird ...?

 
ollimagic
26-11-2005, 00:07 
 
Das ist der tab.
Nur wie erkennt php diesen?

 
onemorenerd
26-11-2005, 00:35 
 
"\t"

Woher weißt du, dass deine Daten tab-getrennt sind?
Was ist bitte ein 'SQL hochladescript'?

 
ollimagic
26-11-2005, 00:49 
 
Hallo und danke für die Mühe ;)
\t hatte ich auch schon probiert, ging aber ebenfalls nicht.
ein:
" " ;
war die Lösung
;)

 
onemorenerd
26-11-2005, 01:01 
 
Was soll das sein, 8 Leerzeichen? :confused:

Dann wandelt dein Editor wohl Tabs in Leerzeichen um und damit wäre "Das ist der tab" gelogen. ;)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:43 Uhr.