Hilfe benötigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe benötigt

    Hallo

    vielleicht kann einer von euch mir helfen

    Ich habe eine Seite mit Namen Galleries.php in dieser Seite ist folgender link eingesetzt --Vorschau ("http://localhost/xampp/de/sender/galleries.php?action=delgal&gal=PREVIEW"

    So wenn ich den link aktiviere dann Passiert gar nichts.

    Habe vor diesen link error_reporting(E_ALL); gesetzt

    Ausgabe ist You don't have permission to access on Server

    ich habe keine zugriffrechte gesetzt also Sie stehen nach wie vor auf 755 FTP

    Danke schon im voraus für die Information

  • #2
    You don't have permission to access on Server
    heißt im Endeffekt das die Datei die du aufrufen willst nicht vorhanden ist.

    Hast du auf Gross und Kleinschreibung geachtet?

    Kommentar


    • #3
      Ich denke schon

      Im Ordner PREVIEW habe ich die Seite galleries.php abgelegt.

      Kommentar


      • #4
        Na der Link zeigt aber auf den Ordner sender und nicht auf PREVIEW

        Kommentar


        • #5
          ist es nicht so das der Ordner "PREVIEW " durch diese anweisung viewgal&gal=PREVIEW gesucht wird im Ordner "sender"

          Kommentar


          • #6
            Wenn du das so programmiert hast, vielleicht

            Kommentar


            • #7
              vielleicht ist ja doch ein server fehler

              danke denoch

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Schnoop
                heißt im Endeffekt das die Datei die du aufrufen willst nicht vorhanden ist.
                So'n Quatsch ...
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  Seit wann ist die datei denn dann nicht vorhanden?

                  You don't have permission to access on Server bedeutet das du keine Rechte hast.

                  Dein Webserver läuft beispielsweise als wwwrun oder www-data und du schiebst mit deinem FTP da irgendwas hoch. (Bestimmt nicht als wwwrun)

                  7 5 5 = (Owner Gruppe Rest)

                  Denk mal drüber nach.
                  gruss Chris

                  [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    ??? und jetzt verstehe ich nur noch Spanische Dörfer ??

                    fehler ausgabe vom Server als anhang war 403 402

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X