links mit php öffnen bereitet probleme!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • links mit php öffnen bereitet probleme!

    Hi leute wollte downloads per php starten lassen, habe auch nen script gefunden:

    Code:
    function download($file, $name)
    {
        $size = filesize($file);
        header("Content-type: application/octet-stream");
        header("Content-disposition: attachment; filename=".$name);
        header("Content-Length: ".$size);
        header("Pragma: no-cache");
        header("Expires: 0");
        readfile($file);
    }
    
    
    download("./dateien/" . $dir . "/". $name,$name);
    nur leider kommt nur das hier bei rum:

    Code:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent 
    by (output started at /home/www/web16/html/ftp/upload.php:81) 
    in /home/www/web16/html/ftp/includes/functions.inc.php on line 27
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by 
    (output started at /home/www/web16/html/ftp/upload.php:81) 
    in /home/www/web16/html/ftp/includes/functions.inc.php on line 28
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by 
    (output started at /home/www/web16/html/ftp/upload.php:81) 
    in /home/www/web16/html/ftp/includes/functions.inc.php on line 29
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by 
    (output started at /home/www/web16/html/ftp/upload.php:81) 
    in /home/www/web16/html/ftp/includes/functions.inc.php on line 30
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by 
    (output started at /home/www/web16/html/ftp/upload.php:81) 
    in /home/www/web16/html/ftp/includes/functions.inc.php on line 31
    und danach wird noch der inhalt der datei ausgegeben, bzw. bei bildern nur 1000ende zeichen voller quatsch



    wodran kann das liegen hab schon gegoogelt aber scheint bei anderen leuten zu funtzen! würde mich auf ne antwort freuen!

    mfg

  • #2
    Re: links mit php öffnen bereitet probleme!

    *seufz*

    Code:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent
    Was gibt es daran nicht zu verstehen?

    Code:
    (output started at /home/www/web16/html/ftp/upload.php:81)
    Was gibt es daran nicht zu verstehen?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      lies die mal in Ruhe das hier durch http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=45901
      Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

      Kommentar


      • #4
        sry komme ich net drauf klar... :-/

        Kommentar


        • #5
          dann lies mal das
          OffTopic:
          @thommyk
          ja das ist ja mal peinlich, der eigene thread
          habs auch noch mal korrigiert

          OffTopic:
          gibts hier kein schäm-smile

          gruß
          peter
          Zuletzt geändert von Kropff; 06.12.2005, 19:06.
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            @Kropff
            Hey Peter, wenn Du schon auf Deinem eigenen Thread verweist dann auch auf die richtige
            Url
            War sicher ein Tippfehler, oder?
            Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

            Kommentar


            • #7
              siehe an es funzt!

              besten dank an euch alle, nur eins stört mich noch wenn ich bestimmte dateien aufrufe wie *.txt dateien dann öffnet sich ein fenster das bestehen bleibt bei anderen dateien bleibt dieses fenster nicht offen, habe das ganze so geregelt:

              ./upload_start.php?dir=ordername&name=datei.jpg

              wieso bleibt dieses fenster manchmal bestehen und manchmal nicht, weiß das jemand?

              mfg

              Kommentar


              • #8
                ok habs hin bekommen das:

                target=\"_blank\"

                war zuviel wobei es ja eig. richtig ist...! naja egal

                danke!

                mfg

                Kommentar

                Lädt...
                X