Link verwenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link verwenden

    Kann ich einen Link statt eines Buttons verwenden um eine PHP Datei zu erzeugen?
    also der normale Ablauf wäre ja übers Formular und einen Button, wäre dass mit einem Bild welches auf die Datei zeigt auch realisierbar?
    Um für eine bestimmte person Daten aus einer Datenbank anzuzeigen?

  • #2
    Hi !

    Sowas vielleicht ? http://de.selfhtml.org/html/formular...ons.htm#modern

    Gruß

    Le Cheffe

    Kommentar


    • #3
      kommt drauf an was du machen willst. GET ist leichter fälschbar als POST. Du kannst auch n Formular machen und mittels <a onClick="submit.form()"> (oder so änhlich) das Formular absenden.
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Du kannst grafische buttons verwenden. Lies mal hier weiter bei
        selfhtml
        Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

        Kommentar


        • #5
          wunderbar besten dank damit kann ich mir einiges erleichtern, es war nur die eine zeile:


          <input type="image" src="nate.jpg" alt="senden">

          mfg nate

          Kommentar


          • #6
            hab da noch ein kleines problem wenn ich beim button als typ image verwenden krieg ich es nicht hin den php code so zu formulieren dass die datensätze angezeigt werden also vorher
            PHP-Code:
            switch($submit){... 
            danach
            PHP-Code:
            switch($image){ 
            funtzt nicht, ich kann ja die buttons nur über den typ ansprechen oder?

            Kommentar


            • #7
              Eine Frage nach der anderen, bloss nichts selber herausfinden müssen ...


              http://www.php-faq.de/q/q-formular-image.html
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von wahsaga
                Eine Frage nach der anderen, bloss nichts selber herausfinden müssen ...
                [x] wahsaga hat die Funktionsweise von Anfängern begriffen

                *scnr*</spam>
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar

                Lädt...
                X