Counterprob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counterprob

    PHP-Code:
    <?php
    $actuell_date
    =date("d.m.Y");
    $ip=getenv("REMOTE_ADDR");

    $result mysql_query
    ("SELECT * FROM daphp_counter");
    while (
    $row mysql_fetch_array ($result)) {
    $view=$row[1];
    $klick=$row[0];
    $tab_date=$row[4];
    $gesamt=$row[3];
    }

    $view_new=$view+1;

    if(
    $tab_date==$actuell_date){}
    else{
    $gestern=$view;
    $gesamt=$gesamt+$view;
    mysql_query("UPDATE daphp_counter SET 
    time='
    $actuell_date',view='0',gesamt='$gesamt',gestern='$gestern'");
    mysql_query("TRUNCATE TABLE daphp_count_ip");
    }

    $result mysql_query
    ("SELECT * FROM daphp_count_ip");
    while (
    $row mysql_fetch_array ($result)) {
    if(
    $ip==$row[1]){$insert_ip=true;}
    }

    if(
    $insert_ip==true){}
    else{
    $time_stamp=date("d.m.Y");
    mysql_query
    ("INSERT INTO daphp_count_ip (ip,time) VALUES ('$ip','$time_stamp')");
    mysql_query
    ("UPDATE daphp_counter SET view='$view_new'");
    }



    $klick=$klick+1;
    mysql_query("UPDATE daphp_counter SET klick='$klick'");

    $result mysql_query("SELECT * FROM daphp_counter");
    while (
    $row mysql_fetch_array ($result)) {
    $new_view=$row[1];
    $new_klicks=$row[0];
    $new_gestern=$row[2];
    $new_gesamt=$row[3];
    }
    ?>
    Bin ich blind? Wieos gibt der mir nix aus? Büdde um Hilfe!

    So, (r)umgebrochen ...
    Zuletzt geändert von dani_o; 06.12.2005, 17:52.
    Signatur-Text ...

  • #2
    1.Brich bitte Deinen Code um, der ist zu breit!
    2. Was soll denn in Deinem Skript passieren?
    3. Du hast schon mal von WHERE bedingung in Sql-Abfragen gehört?
    Damit kann man nämlich EINZELNE Datensätze selektieren, anstatt sinnlos durch eine while-Schleifen zu laufen, wie z.B.
    PHP-Code:
    while ($row mysql_fetch_array ($result)) {
    $view=$row[1];
    $klick=$row[0];
    $tab_date=$row[4];
    $gesamt=$row[3];

    Das ist absoluter Unsinn, es sei denn Du hättest nur einen Datensatz in der Tabelle und selbst dann ist while-Schleife überflüssig
    Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

    Kommentar


    • #3
      iss nur ein datensatz, es müsste aber trotzdem ne ausgabe kommen!
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        Das ist absoluter Unsinn, es sei denn Du hättest nur einen Datensatz in der Tabelle und selbst dann ist while-Schleife überflüssig
        ............ denn du würdest alles immer wieder überschreiben.. (musste jetz sein )
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar


        • #5
          Was immer noch nicht erklären würde, wieso ich keine ausgabe bekomme ...
          Signatur-Text ...

          Kommentar


          • #6
            Änder mal

            PHP-Code:
            $result mysql_query(...);

            // in

            $result mysql_query(...) or die(mysql_error()); 
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von dani_o
              Was immer noch nicht erklären würde, wieso ich keine ausgabe bekomme ...
              ein echo oder print_r sehe ich auch nicht, oder bin ich blind?
              Oder hast Du den Ausgabeteil nicht gepostet?
              Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

              Kommentar


              • #8
                Das Prob mit der Datenbank ist nu gelöst, ich krieg aba keine ausgabe!
                Signatur-Text ...

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von thommyk
                  ein echo oder print_r sehe ich auch nicht, oder bin ich blind?
                  Oder hast Du den Ausgabeteil nicht gepostet?
                  Ups...

                  Stimmt.. Das sollte man doch noch benutzen um einen Counter zu sehen....
                  gruss Chris

                  [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X