Brauche dringend Hilfe!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche dringend Hilfe!

    Wir kann ich eine Funktion sooft ich möchte ausführen?
    Mit einer Schleife habe ich es probiert aber es funzt irgendwie net, weil da ja auch eine Bedingung stehen muss die ich nicht habe!
    Kann mir wer weiterhelfen?
    Zuletzt geändert von presentweb; 08.04.2002, 19:33.

  • #2
    was heisst sooft ich möchte?
    Wie definierst Du das im code?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      nunja, wenn ich z.B. die Funktion mail(); 5x hintereinander ausführen möchte wie geht das dann?!

      z.B:

      $mail = mail(xxx@asd.tld, DAS, WAS WAS WAS);

      und wie kann ich sagen er soll 5x die Funktion Mail verwenden, bzw. 5 Mails versenden.

      Kommentar


      • #4
        Nam it ner schleife...
        zB
        for($i=0;$i<5;$i++){
        mail();
        }
        oder
        foreach($mails as $mail){
        mail($mail,$subject,$body);
        }
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          oder ein Funktion für die Funktion:
          PHP-Code:
          function do_mail($mail$subject$body$wieoft=0)
              {
              for(
          $i=0;$i<$wieoft;$i++)
                  { 
                  
          mail($mail,$subject,$body); 
                  } 
              }

          do_mail("a@bc.de""Tolles Subject""Blablabla"5); // Aufruf der Funktion 
          du kannst auch den Anzahl-Parameter weglassen, in $mail ein Array übergeben mit z.B. 5 Mailadressen und dann die foreach-Schleife von MelloPie in die Funktion einsetzen.

          Kommentar

          Lädt...
          X