Syntax Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Syntax Hilfe

    hi,
    habe von php nur beschränkt ahnung und benötige hilfe bei der syntax

    habe folgendes zusammengeschuster

    $menu1 = "space.gif";
    if (in_array($Itemid, $arminia)) $menu1="geschichte_01.gif";

    nun möchte ich aber nach geschichte noch ein weiteres bild einfügen.
    weiterhin soll das bild ein hyperlink sein.
    wie ist dann die syntax?

    vielen dank für hilfe
    Zuletzt geändert von iberican; 07.12.2005, 20:09.

  • #2
    ähm ... wie einfügen

    Kommentar


    • #3
      ja also ich möchte 2 bilder untereinander ausgeben und nicht nur das eine.


      der ech befehl dazu ist folgender
      <?php echo ("<img src=\"".$mosConfig_live_site."/templates/arminia_iberican/men_img/images/".$menu1."\">"); ?>


      im endeffekt möchte ich abhängig von der itemid bestimmen welche bilder angezeigt werden


      ***** so habe es nun geschafft beide bilder auszugeben doch leider stellen diese noch keine links dar"**********
      $arminia = array(26);

      <?php echo
      ("<img src=\"".$mosConfig_live_site."/templates/arminia_iberican/men_img/images/".$menu1."\">").
      ("<img src=\"".$mosConfig_live_site."/templates/arminia_iberican/men_img/images/".$menu2."\">");
      ?>


      kann mir jetzt vielleicht noch jmd verraten wie sich das mit dem link verhält?


      $menu1 = "space.gif";
      $menu2 = "space.gif";
      if (in_array($Itemid, $arminia))
      {
      $menu1="geschichte_01.gif";
      $menu2="einfuehrung_01.gif";
      }
      Zuletzt geändert von iberican; 08.12.2005, 16:25.

      Kommentar

      Lädt...
      X