Fehler...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler...

    Kann mir jemand sagen warum der Apache
    mysql_fetch_row und mysql_num_rows beanstandet??

    Der Code ist meiner Ansicht nach korrekt aber er motzt bei diesen beiden Zeilen

    verzweifel...

  • #2
    Poste mal den Code zur Abfrage.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      kann ich erst heute abend machen der ist zuhause auf meinem Rechner...

      Kommentar


      • #4
        Schlecht?!!?
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          ich poste ihn ja heute abend...ist ja auch nichts sooo dringendes will halt nur mit meiner HP weiterkommen...da ich sie gerne auf php umstellen will...weil das pflegen von Linktabellen von Hand auf Dauer sehr aufwendig ist...

          ich will einfach nur den Code aus der Tabelle der Datenbank auslesen und in eine Tabelle posten
          in der Datenbanktabelle steht die URL und der Context zur URL...
          also wenn du ne Lösung hast....

          Kommentar


          • #6
            Fertig

            Hier, so geht es.

            PHP-Code:
            // HTML-Tabelle Öffnen
            echo "<table width='100%' border='0'>\n";

            // Datenbankverbindung herstellen
            $db1 mysql_connect("$MySQL_Host","$MySQL_User","$MySQL_Passw") or die (mysql_error());

            // Datenbank Tabelle auswählen
            mysql_select_db("$MySQL_Data");

            // Datenabfragen der Tabelle
            $res mysql_query("SELECT * FROM link ORDER BY link_id") or die(mysql_error());


            while (
            $row mysql_fetch_array($res))
                   {
                    
            // Daten in HTML-Tabelle schreiben
                    
            echo"<tr><td width='50%'><font face='Arail' size='3'><a href='$row[link_url]' target='_blank'>$row[link_title]</a></font></td><td width='50%'><font face='Arial' size='3'>$row[link_beschreibung]</font></td></tr>\n";
                    }

            // HTML-Tabelle schließen
            echo "</table>\n"
            Das \n am Ende einer Zeile bewirkt im Quelltext einen Zeilenumbruch. Gut zur Fehlersuche.

            Fertig
            Zuletzt geändert von Wotan; 09.04.2002, 09:25.
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              sieht etwas anders aus als mein Code...
              mal sehn ob der Apache den fetch_array mag... gebe nachher Bescheid...

              Vielen Dank auf jedenfall schonmal!!

              Kommentar


              • #8
                Ist ein direkter Ausschnitt aus einer meiner Scripte und das läuft.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar

                Lädt...
                X