Ergebnis einer Abfrage in Email?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ergebnis einer Abfrage in Email?

    Hallo liebe Wissenden

    ich bin mir grad net schlüssig wie ich folgendes Problem lösen soll.

    Ausgangssituation:
    DB-Abfrage Ergebnisse - sagen wir 10 Zeilen


    for($i<0; $i<$num; $i++)
    {
    $id = mysql_result($result, $i, "id");
    $Datum = mysql_result($result, $i, "Datum");
    $Zeit = mysql_result($result, $i, "Zeit");

    echo "$id $Datum $Zeit <br>";

    }

    Diese kleine Liste hätte ich jetzt aber gerne in einer Email. Aber ich weiß net wie ich sie da rein kriegen soll. Am schönsten wäre eine einzige Variable die ich immer überall ausgeben kann - muss aber net sein.

    Eine Email pro Datensatz krieg ich hin, aber leider nicht alle Datensätze in eine Email :-(

    Gibt sicher ne einfach Lösung oder?

    Danke schonmal
    Markus

  • #2
    Anstatt echo "$id $datum $zeit" einfach $neuevariable .= "$id $datum $zeit"

    Mit .= hängst du etwas an eine Variable an anstatt sie zu überschreiben.
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      krass :-)

      DANKE!!! das das soo einfach geht hätt ich ja nun nicht gedacht *g*

      THX!

      Kommentar

      Lädt...
      X