Reload-Prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Reload-Prob

    Hi, ich hab en Problem dass ich echt nicht gebacken bekomme, hier mal der Code

    PHP-Code:
    <?php
    echo "<form method=\"POST\" action=\"dieseseite.php\">
    <p>
    <input type=\"submit\" name=\"bit\" value=\"hallo\">
    </form>"
    ;

    if (
    $_POST["bit"]) 
    {
    echo 
    "halllo";
    } else {
    echo 
    "nicht hallo";
    };
    ?>
    Also wenn ich die Seite aufrufe steht zuerst "nicht hallo" da, wenn ich submit klicke steht hallo da, ist ja auch so gedacht
    Aber ich möchte das bei nem klick auf "refresh(F5)" wieder "nicht hallo" ausgegeben wird und nicht dieses Warnfenster kommt, von wegen "Post-.Infos wieder senden"

    THX im vorraus

  • #2
    Versuch mal:



    PHP-Code:
    <?php
    if ($_POST["bit"]) {

      
    header("Location: http://url.zu/nem/anderen.script"); # Anderes Script zeigt dann "hallo" an
      
    exit;

    } else {

      echo 
    "kein post abgeschickt";

    }
    ?>

    Kommentar


    • #3
      oder irgendwas mit unset($_POST); oder so, kann aber auch schwachsinn sein, korrigiert mich bitte
      [COLOR=orangered]Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil![/COLOR]

      cubetech in Bern » Webdesign, Infrastruktur, Social Media, VoIP

      Kommentar


      • #4
        Jo, klingt nach Schwachsinn....

        Die Weiterleitung ist wohl der richtigere Weg.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Heini81
          Jo, klingt nach Schwachsinn....
          ok war nur son gedankenblitz zwischen n paar mandarinen
          [COLOR=orangered]Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil![/COLOR]

          cubetech in Bern » Webdesign, Infrastruktur, Social Media, VoIP

          Kommentar

          Lädt...
          X