php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
Speicherdatum von allen Grafiken ausgeben


 
pippo
15-12-2005, 16:19 
 
Hallo,

weiss jemand wie die Funktion um das Speicherdatum einer Grafik herauszulesen heisst?
Ich bräuchte diese Funktion um einen Array nach Datum zu sortieren.
Die funktion exif_read_data() liest leider nur der Header von JPEG und TIFF Dateien.

Vielen Dank im Voraus.

Gruß

Pippo

 
mrhappiness
15-12-2005, 16:21 
 
filemtime
filectime
stat

Such dir was aus.

Und schau dir - nachdem du die Doku zu den drei Funktionen oben gelesen hast - auch clearstatcache an.

 
pippo
15-12-2005, 16:32 
 
Vielen Dank mrhappiness,

die erste Funktion filemtime reicht schon völlig aus.

Den Status Cache werd ich im anschluss auch löschen ;)

 
wahsaga
15-12-2005, 16:38 
 
Original geschrieben von pippo
Den Status Cache werd ich im anschluss auch löschen ;)
Das ist unnötig.

Dieser Cache wirkt sich nur während der Scriptlaufzeit aus, also nur wenn während eines länger laufenden Scriptes mit mehrfachem Zugriff auf ein und die selbe Datei die Wahrscheinlichkeit besteht, dass sich die Datei währenddessen ändert, oder das Script sie selber ändert, wäre das sinnvoll.

 
pippo
15-12-2005, 16:44 
 
ok alles klar dann weiss ich bescheid.

nochmal Danke.

- -

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:09 Uhr.