Zeichenketten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeichenketten

    hallo alle zusammen

    $a="z";
    $b= date("FY");

    wie kann ich die beiden variablen verbinden und sie einer 3. variable zuweisen, sodas wenn ich sie ausgebe "zApril2002" dabei herauskommt ???

    mfg the rossy

  • #2
    $c = $a.$b;
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ohh sorry

      ich bin nicht auf den punkt gekommen und mit nem komma gibts nur fehlermeldungen.

      vielen dank für die hilfe

      the rossy

      ps bei so leichten fragen sind die antworten auch nicht so schwierig :-)

      Kommentar

      Lädt...
      X