icq online/offline part 2

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • icq online/offline part 2

    <?

    $uin="123456789";

    $arr = @file("http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=$uin&img=1");

    $len = strlen($arr[1]);

    if ($len == "") echo "disable";

    if ($len == 96) echo "online";

    if ($len == 83) echo "offline";

    if ($len == 1) echo "disable";

    ?>

    so jetzt hab ich das script hier zum anzeigen, kann mir einer verraten wieso der immer disable anzeigt?
    nein?

  • #2
    Vermutlich weil es dieses Nummer nicht gibt. Probiers mit 124785595
    Zuletzt geändert von hand; 10.04.2002, 21:32.

    Kommentar


    • #3
      Hilft auch nix, auch mit dieser kommt disable, wegen Länge 0

      Kommentar


      • #4
        Re: icq online/offline part 2

        Original geschrieben von thebrain
        $arr = @file("http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=$uin&img=1");
        Ich weiss zwar nicht genau, was hier passiert (hab mich mit file() noch nicht befasst) aber es kann ja sein, dass weder online noch offline von icq.com als gif gesendet wird, sondern wirklich disabled. Das taucht nämlich immer dann auf, wenn der User WebAware deaktiviert hat. Dann sagt icq immer disabled - auch wenn der User online ist. - - Ist ein Sicherheitsfeature

        Kommentar


        • #5
          schon kalr, aber ich hab eingestellt das jeder meine online bzw. offline status sehen kann
          nein?

          Kommentar


          • #6
            Ich denke das hat eher was damit zu tun, daß man damit ein Skript aufruft, welches dann ein GIF zurücksendet und dabei die URL wechselt.

            Kommentar


            • #7
              im kalrtext, was willst du uns damit sagen, wie kann man das prob lösen?
              nein?

              Kommentar


              • #8
                Bist du wirklich sicher, dass du das aktiviert hast ?
                Um die Anzeige zu aktivieren, gehst du in ICQ, klickst auf Preferences -> Security & Privacy und setzt bei Allow others to view my offline/online status from the web ein Häckchen.

                Weil wenn ich deinen Status im Browser abrufe, kommt immer disabled.
                Bei mir geht es aber, aber auch nur, wenn ich das aktiviere..
                Zuletzt geändert von Troublegum; 11.04.2002, 17:33.
                [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                © Harald Schmidt

                Kommentar


                • #9
                  meine nummer ist 11111111, kann jeder gern mal ausprobieren, aber es geht nicht, hab das häckchen auch gesetzt
                  Zuletzt geändert von thebrain; 07.01.2006, 12:19.
                  nein?

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja, komisch was ? Bei mir gehts bei dir !!
                    Zuletzt geändert von Troublegum; 07.01.2006, 18:44.
                    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                    © Harald Schmidt

                    Kommentar


                    • #11
                      hähö, welches script benutz du denn, kannst du mal das ganze script hier posten?
                      nein?

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich benutze kein Script. Ich hab nur darauf hingewiesen, dass von Seiten von ICQ alles korrekt ist. dann stimmt halt dein Script nicht.

                        PS: Wie kommst du auf das strlen($arr[1]) und genau diese Angaben ?
                        Ich hab übrigens mal ein Perl Script für dieses Problem gesehen (aber nicht kostenlos).
                        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                        © Harald Schmidt

                        Kommentar


                        • #13
                          <?

                          $uin = 11111111;

                          $fp = fsockopen ("wwp.icq.com", 80, &$errno, &$errstr, 30);
                          if(!$fp){
                          $status = "fehler";
                          }else{
                          fputs($fp, "GET /scripts/online.dll?icq=$uin&img=1 HTTP/1.0\n\n");
                          while(!feof($fp)) {
                          $line = fgets ($fp,128);
                          if(eregi('0,,4363,00.gif', $line)){
                          $status = "online"; break;
                          }elseif(eregi("0,,4403,00.gif", $line)){
                          $status = "offline"; break;
                          }elseif(eregi("0,,4382,00.gif", $line)){
                          $status = "disabled"; break;
                          }else{
                          $status = "unknown";
                          }
                          }
                          fclose($fp);
                          }
                          echo $status;
                          ?>

                          -------------------
                          schwups, so gehts
                          Zuletzt geändert von thebrain; 07.01.2006, 12:19.
                          nein?

                          Kommentar


                          • #14
                            Cool, das geht perfekt
                            Poste es mal unter Code Schnipsel, aber strukturierter:

                            PHP-Code:
                            $uin 12345678

                            $fp fsockopen ("wwp.icq.com"80, &$errno, &$errstr30); 
                            if(!
                            $fp)
                            {
                                
                            $status "fehler"
                            }
                            else

                                
                            fputs($fp"GET /scripts/online.dll?icq=$uin&img=1 HTTP/1.0\n\n"); 
                                while(!
                            feof($fp))
                                {
                                    
                            $line fgets ($fp,128); 
                                    if(
                            eregi('0,,4363,00.gif'$line))
                                    { 
                                        
                            $status "online";
                                        break;
                                    }
                                    elseif(
                            eregi("0,,4403,00.gif"$line))
                                    { 
                                        
                            $status "offline";
                                        break; 
                                    }
                                    elseif(
                            eregi("0,,4382,00.gif"$line))
                                    { 
                                        
                            $status "disabled";
                                        break;
                                    }
                                    else
                                    { 
                                        
                            $status "unknown"
                                    }
                                } 

                            fclose($fp); 

                            echo 
                            $status
                            Zuletzt geändert von Troublegum; 07.01.2006, 18:44.
                            [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                            [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                            [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                            © Harald Schmidt

                            Kommentar


                            • #15
                              dieses script ist allerdings nicht meines, aslo ich hab keine ahnung von wegen copyrights
                              nein?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X