Online/offline einstellung, schaut bitte ma rein

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Online/offline einstellung, schaut bitte ma rein

    Also ich habe eine Website mit Service rufnummern am laufen,
    wo leute bei Beratern anrufen können.

    Die berater sind alle auf einer seite verlinkt,
    namens (beispiel) "Berater" dort können user sehen wann der Berater
    online ist, diese online/offline Funktion läuft aber momentan zeitgesteuert
    über ein javascript ab ich zeig euch hier ma den code, dass ihr wisst was
    ich meine ;-)


    PHP-Code:
                  <script language="JavaScript">
    <!--
      
    today = new Date()
        if(
    today.getMinutes() < 10){
            
    pad "0"}
        else
        
    pad "";
      
    document.write    ;
       if((
    today.getHours() >=6) && (today.getHours() <=9))
    {
    document.write('<td><b>Status: </b><a href="include.php?
    path=chris.php" target="_self"><IMG src="imgs/nichterreichb.gif" 
    border=0></a>'
    );
    }
       if((
    today.getHours() >=10) && (today.getHours() <=11))
    {
    document.write('<td bgcolor="#00FF00"><b>Status: </b><a 
    href="include.php?path=chris.php" target="_self"><IMG 
    src="imgs/icon_jetzt_anrufen_mit.gif" border=0></a>'
    );
    }
        if((
    today.getHours() >=12) && (today.getHours() <=15))
    {
    document.write('<td bgcolor="#00FF00"><b>Status: </b><a 
    href="include.php?path=chris.php" target="_self"><IMG 
    src="imgs/icon_jetzt_anrufen_mit.gif" border=0></a>'
    );
    }
        if((
    today.getHours() >=16) && (today.getHours() <=21))
    {
    document.write('<td bgcolor="#00FF00"><b>Status: </b><a 
    href="include.php?path=chris.php" target="_self"><IMG 
    src="imgs/icon_jetzt_anrufen_mit.gif" border=0></a>'
    );
    }
        if((
    today.getHours() >=22) && (today.getHours() <=23))
    {
    document.write('<td><b>Status: </b><a href="include.php?
    path=chris.php" target="_self"><IMG src="imgs/nichterreichb.gif" 
    border=0></a>'
    );
    }
        if((
    today.getHours() >=24) && (today.getHours() <=3))
    {
    document.write('<td><b>Status: </b><a href="include.php?
    path=chris.php" target="_self"><IMG src="imgs/nichterreichb.gif" 
    border=0></a>'
    );
    }
        if((
    today.getHours() >=4) && (today.getHours() <=6))
    {
    document.write('<td><b>Status: </b><a href="include.php?
    path=chris.php" target="_self"><IMG src="imgs/nichterreichb.gif" 
    border=0></a>'
    );
    }
    // -->
    </script
    dieses script läuft in einer tabelle gleich neben dem namen des beraters
    Chris, auf der Berater Seite, so zeigt es je nach urzeit die erreichbarkeit
    an....ziemlich viel code und übers we läuft der ja auch :-(((((... :-(((



    Wie kann ich es machen, das ich von einer extra seite aus, die
    online/offline einstellungen vornehmen kann, und, das sich dann bei den
    beratern auf der website die online/offlineeinstellung ändert, je nachdem wie ich es
    angebe?



    Bitte Helft mir, ist extrem wichtig !



    Vielen Dank im Vorraus



    Wäre nett wenn mir jemand die scripts oder codes zum verlinken der 2
    seiten hätte..
    Zuletzt geändert von crash4none; 29.12.2005, 22:34.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    Stichwort horizontaler Scrollbalken

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      schon geändert ;-)

      Kommentar


      • #4
        Wo siehst du den Bezug zu PHP Ist wohl eher ein JS Problem.
        @mods
        **move**
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          ich sehe den bezug darin, das ich das javascript durch nen einfachen phpcode ersetzen will....

          das die eine seite mit der anderen verbunden ist udn die einstellungen ändert, die ich auf der einen seite eingebe

          Kommentar


          • #6
            Zunächst: Solche Drängeleien wie du sie über den Thread verteilt hast, kannst du dir sparen. Hier wird jeden gleich schnell geholfen. Da interessiert es niemanden wie wichtig das ganze für dich ist.

            Statt dessen könntest du mal deine Ansätze liefern. Ich sehe zwar, was das ganze mit PHP zu tun hat, halte es aber für ne Projekthilfe. *move*

            Kommentar


            • #7
              hat sich eledigt funkt alles
              Zuletzt geändert von crash4none; 30.12.2005, 17:27.

              Kommentar

              Lädt...
              X