IP Sperre

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP Sperre

    Hallo zusammen
    Ich brauche unbedingt eine ganz gifftige IP sperre! Ich habe da ein paar unwilkomme Gäste! Und ich brauch eine möglichst wirksame die sich durch MySQL steuern lässt...
    Danke im Vorraus

  • #2
    Wer suchet der findet :-)
    http://www.php-resource.de/tutorials...psperre_p1.php

    Kommentar


    • #3
      Und was willst du da machen?

      Bei den meisten Providern erhält man nach jeder Einwahl eine neue IP-Adresse... willst du nach und nach alle Besucher aussperren, weil sie zufällig gerade die IP eines deiner "Störenfriede" erwischt haben?

      Wenn diese allerdings statische IP-Adressen haben, kannst du diese ja abfragen.

      PHP-Code:
      $q "SELECT * FROM not_allowed_ips WHERE ip='$REMOTE_ADDR'";
      $r mysql_result($q$conn);
      if(
      mysql_num_rows($r) > 0#Zugriff verboten
      else #Zugriff erlaubt 
      MfG
      Juggler

      Kommentar


      • #4
        naja

        Also ich sollte diese Störenfriede ja irgendwie los werden können.. Und ich weiss keine bessere Lösung als IP sperre.. Oder kennst du eine andere?

        Kommentar


        • #5
          Ach zudem

          Ich kenne dieses Tutorial schon.. Aber das ist nicht das was ich suche.. Ich brauche etwas verdammt wirksames..

          Kommentar


          • #6
            Was heisst denn bei dir "Störenfriede", was machen diese dann an Deiner Website?
            Falls es sich um eine Forum oder Newsboard handelt, dann lass doch nur angemeldetet User rein, bzw. Schreibrecht haben. Jeder muss sich registrieren, genau wie hier. Wer Ärger macht wird gesperrt.

            Es grüßt der Andi

            Kommentar


            • #7
              was soll das denn bringen. dann melden die sich einfach unter einem anderen namen an und schon geht das spiel von vorne los. ich habe gerade einen chat programmiert ( ich weiss, noch einen den welt nicht braucht) und stand vor dem selben problem, was ich mit den rüpeln machen soll. das einzige, was wirklich was gebracht hat, war das definieren von verhalten. also z.b. bestimmte schimpfwörter wurden durch irgendwelche sonderzeichen ersetzt, <img tags wurden nicht zugelassen, damit da keiner auf die idee kommt sowas zu posten wie
              <img src="www.schweinkram.de/nackige_frau.jpg">
              und ähnliches. eine dauerhafte sperrung ist wirklich nur bei leuten mit fester ip möglich.
              gruss
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                hm

                Das ist einfach ein dummes problem.. es muss doch irgendetwas wirsames geben... muss ja nicht umbedingt mit IP sein.. Aber vieleicht ist genau das das problem, es gibt wohl nichts anderes als eine IP die man für sowas brauchen kann..

                Kommentar


                • #9
                  Ich würde per Cookie sperren. Wahrscheinlich merkt das der Typ gar net.
                  [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                  [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                  [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                  © Harald Schmidt

                  Kommentar


                  • #10
                    nun

                    Wie sieht den das aus? Also mit Cookie sprren?

                    Kommentar


                    • #11
                      Ach so, ich hatte an ein Forum gedacht, sorry.
                      Das geht natürlich nur, wenn du den User identifizieren kannst, also mit Login oder so.

                      PS: Bin auch schon bissel müde.
                      Zuletzt geändert von Troublegum; 12.04.2002, 22:27.
                      [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                      [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                      [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                      © Harald Schmidt

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X