Tabellenschleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellenschleife

    Hey Ihr,

    ich hab eine Tabellenschleif mit der ich zwei Tabellenspalten um jeweils 5% vergrößer und verkleiner.

    nun will ich aber den letzten Schleifendurchlauf auch außerhalb benutzen.

    PHP-Code:
    $abstand 10;
    $abstand1 90;

    for (
    $i=0$i<$num$i++)
        {
        
    $abstand $abstand +5;
        
    $abstand1 $abstand1 -5;
                    } 
    Wie bekomme ich es hin das ich das letzte Ergebnis in zwei Vars habe?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    hmm,

    irgendwie verstehe ich nicht wie das meinst, die letzten Werte bleiben dch in der Variable erhalten.

    Kommentar


    • #3
      Gedanken falsch aufgeschrieben.

      Es soll noch weiter gerechnent werden. Danach kommen noch vier Zeilen die nicht aus einer Datenabank geholt werden. Die sollen das selbe aussehen haben.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        dann machst du es eben vor jeder weiteren Zeile manuell, ich kapier dein Problem noch immer nicht ganz.

        Kommentar


        • #5
          Das mit dem manuell fiel mir nicht ein.

          *malwiederbrettvorkopf*

          Ich glaube die letzte Nacht war zu kurz!
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            Meinst Du es etwa so?

            $abstand = 10;
            $abstand1 = 90;

            for ($i=0; $i<$num; $i++)
                {
                $abstand = $abstand +5;
                $abstand1 = $abstand1 -5;
                }
            $var1 = $abstand;
            $var2 = $abstand1;

            Der letzte Wert bleibt ja in Deiner Variablen, nun übergibst Du einfach ihren Wert an eine zweite.

            Gruß, Andi

            Kommentar


            • #7
              hab es dank JoelH mit seinem direkten Zeig auf mein *gg* brettvorkopf */gg* schon geschaft.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar

              Lädt...
              X