Cookie auf localhost

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie auf localhost

    Hallo members ,
    Wie wird Cookie auf localhost gesetzt ?

    Ich habe folgende code versucht aber es hat nicht geklappt .

    <?php

    // Inhalt festlegen
    $inhalt = "Ich bin dein Cookie!";

    // Cookie erzeugen
    setcookie("cook_first_one",$inhalt, time()+600);

    // Prüfen
    if (!$cook_first_one) {
    echo "Cookie ist nicht vorhanden!";
    } else {
    echo $cook_first_one;
    }

    ?>

  • #2
    ein kurzer verweis auf die Regeln und auf die Suche. Danke

    cookies und localhost klappt nicht immer. schau mal hier (sehr aktuell!!!)http://www.php-resource.de/forum/search.php?s=
    2 meiner pages:

    Kommentar


    • #3
      Ausserdem solltest Du Dich mit dem Thema register_globals auseinandersetzen ... und Dir dann auch nochmal genau überlegen wie das Mit den Cookies so funktioniert ... so mit HTTP ... und so ... vielleicht wird Dir dann klar, das der Cookie nicht sofort, im gleichen Scriptlauf, zur Verfügung steht ... aber das sind GRUNDLAGEN !!!!!!
      Zuletzt geändert von goth; 04.01.2006, 09:50.
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        und für GRUNDLAGEN gibts das Manual und die Tutorials... zB gleich oben im Header dieses Forums...
        2 meiner pages:

        Kommentar

        Lädt...
        X