Cashen von PHP seiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cashen von PHP seiten

    mir ist aufgefallen, das anscheinend meine php seiten nicht immer refreshed werden. vor allem bei datenbankabfragen.
    kann ich das irgendwie erzwingen?
    gibt es da parameter?

  • #2
    guckst du hier

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      schau dir die beispiele von http://de.php.net/manual/en/function.header.php an.

      Kommentar


      • #4
        der hier hat geholfen:

        PHP-Code:
        <?php
        header
        ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
        header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
        ?>

        Vielen Dank!!!

        PS: ich schaue ja immer im php-handbuch nach, aber leider finde ich die infos oft nicht.
        entweder es ist nicht so einfach über die überschriften zu finden, oder aber ich weiss gar nicht genau, nach was ich überhaupt suchen muss...

        Kommentar


        • #5
          also php-seiten zu cashen (siehe tread header) finde ich persönlich eine gute idee... geld kann man immer brauchen
          2 meiner pages:

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von chrpun
            also php-seiten zu cashen (siehe tread header) finde ich persönlich eine gute idee... geld kann man immer brauchen
            Mancheiner tread eben die Wort wie er sie braucht ....

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von chrpun
              also php-seiten zu cashen (siehe tread header) finde ich persönlich eine gute idee... geld kann man immer brauchen
              OffTopic:

              wie heisst die funktion? ich will meine seiten auch cashen :

              mfg - sagg

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von sagg
                OffTopic:

                wie heisst die funktion? ich will meine seiten auch cashen :

                PHP-Code:
                float cashen (string needlefloat moneystring url
                diese funktion wandelt alle vorkommen von needle innerhalb der seite url in den betrag money um.

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Kropff
                  PHP-Code:
                  float cashen (string needlefloat moneystring url
                  diese funktion wandelt alle vorkommen von needle innerhalb der seite url in den betrag money um.
                  hm ... komisch, die php manual gibt darüber gar keine Infos so eine gute Funktion sollte vielleicht besser dokumentiert sein

                  Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                  bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                  Wie man Fragen richtig stellt

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X