2 Fragen zu Arrays

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2 Fragen zu Arrays

    1. Wie kann ich aus einem Array durch Zufall einen Eintrag auswählen?
    2. Wie kann ich einen Eintrag aus einem Array löschen?

  • #2
    arrays
    rand
    unset($array['index']);

    Kommentar


    • #3
      Okay, wie kann es es machen, dass er die, die er zufällig auswählt auch gleich aus dem Array löscht?

      Kommentar


      • #4
        Du willst mir doch nicht erzählen, dass du gelesen und verstanden hast, wie das ganze geht. Sonst könntest du doch locker 1 und 1 zusammen zählen, oder wenigstens deine Ansätze präsentieren.

        Kommentar


        • #5
          Alles klar, ich hab mir die Seite nochmal angeschaut und mit array_search kann ich ja die Position finden. Danke dir

          Kommentar

          Lädt...
          X