mysql_result

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_result

    Hallo an alle...erstmal ich habe schon alle Foren und tutorials durchstöbert und find irgendwie keine Lösung zu meinem Problem...

    So und zwar habe ich folgenden Code

    Code 1
    <?
    global $prefix, $uid;
    $time_last = time()-86400;
    $time_select = mysql_query("SELECT user_writetime FROM {$prefix}_users where uid={$uid}");
    $timeresult = mysql_result($time_select, 0);

    if ($timeresult > $time_last) {
    echo "Fehler";
    }
    else {
    echo "Weiter...";
    ?>


    und dann noch diesen Code:

    Code2
    <?
    global $prefix, $uid, $IP, $time_last;
    $iptime_select = mysql_query("SELECT time FROM {$prefix}_ip where IP= '".$IP."' LIMIT 1");
    $iptime_result = mysql_result($iptime_select, 1);

    if ($iptime_result > $time_last) {
    echo "Fehler";
    }
    else {
    echo "Weiter...";
    }
    }
    ?>

    Beide Codeschnipsel sind werden mit dem aufrufen der Datei ausgeführt....Code 1 geht auch ohne Probleme....Code 2 spuckt diese Fehlermeldung aus:

    Zitat:

    Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 1 on MySQL result index 45 in C:\... on line 99


    wobei Zeile 99 diese ist: (Code 2)


    <?
    $iptime_result = mysql_result($iptime_select, 1);
    ?>

    Jetzt schon mal vielen Dank für eure Hilfe...

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    Lesen und befolgen! und ich meine auch den Teil mit mysql_error!

    Kommentar


    • #3
      ok...um mich zu verbessern....trotzdem habe ich noch immer die gleichen Fehlermeldungen...
      Code 1
      PHP-Code:
      <?
      error_reporting(E_ALL);
      global $prefix, $uid;
      $time_last = time()-86400;
      $time_select = mysql_query("SELECT user_writetime FROM {$prefix}_users where uid={$uid}")  or die (mysql_error());
      $timeresult = mysql_result($time_select, 0);

      if ($timeresult > $time_last) {
      echo "Fehler";
      }
      else {
      echo "Weiter...";
      ?>
      und dann noch diesen Code:

      Code2
      PHP-Code:
      <?
      error_reporting(E_ALL);
      global $prefix, $uid, $IP, $time_last;
      $iptime_select = mysql_query("SELECT time FROM {$prefix}_ip where IP= '".$IP."' LIMIT 1")  or die (mysql_error());
      $iptime_result = mysql_result($iptime_select, 1);

      if ($iptime_result > $time_last) {
      echo "Fehler";
      }
      else {
      echo "Weiter...";
      }
      ?>
      Beide Codeschnipsel sind werden mit dem aufrufen der Datei ausgeführt....Code 1 geht auch ohne Probleme....Code 2 spuckt diese Fehlermeldung aus:

      Zitat:

      Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 1 on MySQL result index 45 in C:\... on line 99


      wobei Zeile 99 diese ist: (Code 2)


      <?
      $iptime_result = mysql_result($iptime_select, 1);
      ?>
      Zuletzt geändert von hoihoi; 05.01.2006, 20:11.

      Kommentar


      • #4
        Da ich unformatierten code generell nicht lese, hast du dich eigentlich kein stück verbessert. bitte lies die regeln noch mal genau und langsam durch. befolge sie. der ändern-button unter deinen postings wird dir dabei helfne.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

          Lesen und befolgen! und ich meine auch den Teil mit mysql_error!
          ALLES lesen und ALLES befolgen...
          EDIT:
          naja, tobiaZ war schenller und hat dir den heißen tipp gegeben...
          2 meiner pages:

          Kommentar


          • #6
            wollt nur eben sagen...hab den Text jetzt oben richtig formatiert...

            Kommentar


            • #7
              Na immerhin etwas. trotzdem fehlt mir der part mit mysql_error()!

              Kommentar


              • #8
                Code:
                Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row [b]1[/b] on MySQL result index 45 in C:\... on line 99
                Manchmal kann weniger auch mehr sein.
                mysql_result
                mfg - sagg

                Kommentar


                • #9
                  jetzt macht da doch nicht so ein Drama drauß..

                  außerdem steht da doch
                  PHP-Code:
                  <?
                  $time_select = mysql_query("SELECT user_writetime FROM {$prefix}_users where uid={$uid}")  or die (mysql_error());?>
                  http://de2.php.net/manual/de/function.mysql-result.php
                  hab ich mir schon durchgelesen..hilft mir bei meinem Problem aber irgendwie nicht...
                  Zuletzt geändert von hoihoi; 05.01.2006, 20:39.

                  Kommentar


                  • #10
                    dann ist der fehler doch ganz klar. hast du mal überprüft, wie viele zeilen zurück gegeben werden??

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich würde ja eher auf diesen Query tippen
                      PHP-Code:
                      $iptime_select mysql_query("SELECT time FROM {$prefix}_ip where IP= '".$IP."' LIMIT 1")  or die (mysql_error()); 
                      Und dort sehe ich eindeutig ein "LIMIT 1".

                      Und mein Post zuvor sollte mehr ein Wink mit dem Zaunspfahl sein.
                      Überleg mal was weniger als 1 ist und was du dann damit anfangen könntest.
                      mfg - sagg

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X