Komisches Problem mit txt Datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Komisches Problem mit txt Datei

    Guten Abend zusammen,

    ich habe, auf Anregung von Meilo und diesem Thread
    beschlossen einige Farbstyles auszuprobieren.
    Geht ja sehr einfach mit unterschiedlichen CSS Files und einem
    Formular. Das Form funzt ohne Probs, das verarbeitende Script
    setzt eine Session Var mit dem Namen des CSS Files und aufgrund
    dieser Session Var passe ich die href's der css Files in meiner
    zentralen Header Datei an --> die Farben wechseln wie gewünscht
    (die link Tags der CSS Files im Quellcode logischerweise auch).
    Das Problem tritt, und jetzt wirds mir echt zu hoch, im Gästebuch
    auf:
    Wenn ich das Gb, ohne vorher einen Style auszuwählen, aufrufe,
    dann funzt alles wie es sollte. Das Text File mit den Einträgen wird
    korrekt ausgelesen. Wenn ich jetzt aber zuvor einen Style wähle
    und dann das Gb öffne bleiben die Einträge leer.
    Es scheint so als würde das Text File gar nicht gefunden. Ich habe
    das Script aber durch den Debugger gelassen und der zeigt mir,
    dass das File gefunden und der Injhalt auf eine Variable gespeichert wird.
    Der einzige Unterschied zwischen funzen und nicht funzen ist, dass
    im letzteren Fall eine Session Var mit dem Namen des CSS Files
    existiert
    Der Quellcode ist validiert und Error_reporting auf ALL.
    Ich habe keinen Schimmer woran das liegen könnte..

    Danke für eure Tipps
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

  • #2
    Arbeitet das Gästebuch mit Sessions?
    Ich vermute, du überschreibst Variablen, aber genauer kann man das nur sagen, wenn du ein bißchen Code zeigst.

    Kommentar


    • #3
      Hoi onemorenerd
      Ich vermute, du überschreibst Variablen...
      Genau das war es. Kurze bevor ich die fragliche Var (Array) ausgeben wollte, habe ich eine header Datei includiert, die den gleichen Var Namen verwendete --> überschrieben
      Ich habe das leider erst spät gemerkt, weil die "neue" Var auch ein Array ist und mir daher keine Fehler bezüglich Array Operationen auf Strings geworfen wurde.
      Nachdem ich aber die Var umbenannt hatte funzte alles wie gewünscht.

      Vielen Dank für Deine Hilfe (ich habe schon immer meine Prob mit include()
      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X