SignaturRotator

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SignaturRotator

    Hi,

    ich hab verschiedene Signaturbanner erstellen lassen, und ich möchte die wie folgt rotieren :

    Das Script wählt ein Banner aus und macht es dann in die Signatur, aber im nächsten Post soll dann ein anders Banner sein. Das ist ja so kein Problem. Aber die Banner sollen bei dem Post bleiben, also nicht ständig rotieren.

    Bsp.:

    Im Forum News poste ich etwas, da ist dann Banner A in der Signatur,
    dann gehe ich ins Forum Allgemeines Poste was und da ist dann Banner B usw. und wenn ich dann wieder ins Forum News gehe - ist da immer noch Banner A, und das bleibt da auch, und bei Banner B genau so - das bleibt da auch.

    Ist das so möglich ?

    Schonmal Danke für die Antworten


    MacFan

  • #2
    Kommt darauf an, wie das Forum programmiert ist. In diesem hier geht es imho nicht, zumindest fällt mir spontan nichts ein.

    Kommentar


    • #3
      In dem Forum in dem ich es einsetzen will, kann ich einstellen, das ich html php usw. nutzen kann. Es ist ja nicht für hier.

      Aber ist sowas denn technisch überhaupt möglich ?


      MacFan

      Kommentar


      • #4
        Bei allen mir bekannten Foren wird die Signatur im Userprofil gespeichert und die Beiträge ohne Sig. Für die Anzeige wird unter jeden Beitrag die Sig aus dem Profil unter den Text gesetzt, somit ist es immer die selbe.

        Wenn man PHP einfügen kann, könnte man evtl. sowas wie
        PHP-Code:
        echo '<img src="http://example.com/pic.php?from='
            
        .$_SERVER['QUERY_STRING'].'"> 
        versuchen. Bei den meisten Foren (wie bei diesem hier) kann man aus dem Query-String aber nicht direkt das Forum (News, Allgemeines) ablesen. pic.php müßte also die Seite nochmals anfordern und parsen ... das Forum wird so u.U. deutlich langsamer ... sehen die Betreiber sicher nicht gern.

        Kommentar

        Lädt...
        X