PHP mit Shellscript starten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP mit Shellscript starten

    Hallo

    ich möchte eine PHP-Datei via Shell starten.
    Der Shell klappt, wenn ich eine Datei mit file_get_contents in einer Variable speichere und diese dann via print $var auf dem Bildschirm zeige.

    Wenn ich aber die Inhalte dieser Variable ($var) via file_put_contents in einer Datei schreiben will, erhalte ich folgende Meldung:
    Fatal error: Call to undefined function: file_put_contents() in /srv/www/.../test_make.php on line 3

    <?
    $var = file_get_contents(test_make.php', 'r');
    file_put_contents("test.html", $var);
    ?>

    Weiss jemand Bescheid ? Ich habe keine Ahnung, wo der Grund liegt...
    Danke.

  • #2
    Welche PHP-Version hast du? Sicher die 4.
    file_put_contents gibt es meines Wissens nach erst ab PHP5
    mfg - sagg

    Kommentar


    • #3
      Hallo sagg

      wir benutzen PHP5. Wenn ich diese Datei im Browser starte, klappt es einwandfrei...

      Kommentar

      Lädt...
      X