echo temporär umleiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • echo temporär umleiten

    Doofe Frage

    Kann man temporär alle echo Aufrufe in eine Variabel speichern lassen?
    Ist ziemlich sicher nicht möglich, aber ich habe relativ lange Scripte für die ich ein Caching System einrichten möchte, ohne den ganzen Code nochmals zu überarbeiten.

    Danke für Hinweise.

    Gruss

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    define
    (FOOTRUE); // Temporär = FALSE :)

    if (WASWEISSICH
       echo 
    "BAR";
    else
      
    $arr[] = "BAR";
    ?>
    Würde ein echo erzeugen... Mit FOO=FALSE das füllen eines Arrays..
    Wenn du an was anderes gedacht hast so möge er sich deutlicher ausdrücken
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      probiers mal so
      PHP-Code:
      ob_start();
      echo 
      'leibnitz';
      echo 
      '-';
      echo 
      'keks';
      $var ob_get_contents();
      ob_end_clean();

      echo 
      'var: '.$var
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von hhcm
        PHP-Code:
        <?php
        define
        (FOOTRUE); // Temporär = FALSE :)

        if (WASWEISSICH
           echo 
        "BAR";
        else
          
        $arr[] = "BAR";
        ?>
        Würde ein echo erzeugen... Mit FOO=FALSE das füllen eines Arrays..
        Wenn du an was anderes gedacht hast so möge er sich deutlicher ausdrücken
        hm, würde kein echo erzeugen

        Kommentar


        • #5
          Jajaja

          if (FOO) aber .... Da war ich zu schnell
          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Wurzel
            probiers mal so
            PHP-Code:
            ob_start();
            echo 
            'leibnitz';
            echo 
            '-';
            echo 
            'keks';
            $var ob_get_contents();
            ob_end_clean();

            echo 
            'var: '.$var
            danke, noch einfacher stattt get_contents und end_clean ist ob_get_clean() gruss

            Kommentar

            Lädt...
            X